Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
было б кстати в смоленске по 600 рэ барыжат, ебнешься
не беда, возьму китайчатину http://chinatuning.ru/podkapotnyy-ty...o-chernyy.html
или 4 мм великоват?
забей. возьму четверку, все равно меньше у китайцев нет. есть еще вариант брать белый силикон из лада-маркета, но тот вообще миллиметра два.
во я спросил))) вильнюс, чикаго, москва, берлин... в минске знает кто адресок силиконового клондайка? в воскресенье б заехал сам
Давно в БЖ не был... ... вчера приехала ручка (наконец то) из странствий по ЕС...
Года полтора назад нашел в Литве ручку КПП уставшую от жизни... но забрал так как и машины у нас не молодые...
В гараже у меня ее увидел друг детства проживающий ныне в Гдыне (Польша) и предложил отправить ее на ремонт... в Бельгию... ... а хули там той Европы ... где у нас проживает общий знакомый из наших, сваливший туда еще в 90е годы...который как раз специализируется на всяких деревяшках лаковых... Сказано - сделано... типо бесплатно ... по дружбе...
Только как всегда у нас - по дружбе - хуже чем за деньги... ... года полтора и прошло...
А вообще интересно конечно Буратино прошвырнулся ... Из Германии в Литву (я так думаю , а может еще где был...)...из Литвы в Калининград... из Калининграда в Польшу ... потом в Бельгию... потом назад в Кенигсберг...
Теперь у меня вроде как полный комплект Буратин...
Последний раз редактировалось PRO-vokator; 14.10.2018 в 17:00.
А новую, что не купить?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Покупал за 2700,два года назад)))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ручка зачёт, всегда древесная ручка возбуждала))
Ручка
Но цветовую гамму коврового покрытия нужно бы поменять)
Свершилось ... ... 12 лет отъездил на UFO тормозных механизмах , но всему приходит конец ...
поездим теперь на тормозилках от Плюса ... год наверное собирался ... не обошлось правда без сюрпризов ...
отличный с виду оригинальный 323 диск оказался с треснутыми перегородками ... на смену были приобретены Цимерманны ...
БЫЛО ...
СТАЛО ...
Заоднем заменен на веселенький желтый 28мм стабилизатор в цвет амортов В6 и полиуретана в подвеске ...
Последний раз редактировалось PRO-vokator; 14.10.2018 в 14:54.
ну вот, последний апологет стока сдался... на очереди вакуум и силиконовый пайпинг, а там и до катушек тфси недалеко)
мерсовская ковка налезла на них, или привет 17"?
на них штатные 15" налезают
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Где тут кнопка "Отписаться от машины" - разочарованию нет предела))
Последний раз редактировалось PRO-vokator; 14.10.2018 в 17:06.