в наличии есть задние на А4/В5 недопривод.
задние:
6800 пара.
передние аморы тоже есть:
8400р пара.
Весь комплект: 15000
А вообще есть на все модели, если под заказ. Цены на порядок меньше розничных. С комплекта экономия 1200-1500р
в наличии есть задние на А4/В5 недопривод.
задние:
6800 пара.
передние аморы тоже есть:
8400р пара.
Весь комплект: 15000
А вообще есть на все модели, если под заказ. Цены на порядок меньше розничных. С комплекта экономия 1200-1500р
почём koni sport на меня?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
для Сoupe quattro (85Q)
перед:
koni sport регулируемые по 122 евро/шт
koni sport не регулируемые по 111 евро/шт
зад:
koni sport (походу нерегулируемые) по 122 евро/шт
Если их нет в наличии в Москве (а мне кажется что их нет в наличии), то ждать 4 недели при условии, если есть на заводе. Если на заводе нет, то х.з. скока, думаю недель 6.
т.е. на мою в районе 17 штук получается(нерегулируемые) ?
буду думать..
кстати, каковы условия гарантии?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
обязательно устанавливать у дилера?
или можно своими силами?
честно говоря не интересовался гарантией, но если ДИМО говорит, значит год, если поставишь у меня или покажешь бумажки из сервиса хотя думаю, если будут проблемы с конями, а не руками/головами и т.д.... то по гарантии полюбому поменяем.
ну, с руками/головами проблем я не допущу на своей машине)))
Скока на эску будут стоить ? 2.2 седан
спасибо, а они в наличии или заказывать надо ? И если надо заказывать то за сколько ?
Дороха никто не кричал?
Тогда - ДО-РО-ХА!!!