Меняю сцепу на S-ке, обнаружил, что порвана промежуточная опора кардана, не могу нигде найти номер,:bu: чтобы заказать, если кто сталкивался киньте номер или ссылку плиз!
Вид для печати
Меняю сцепу на S-ке, обнаружил, что порвана промежуточная опора кардана, не могу нигде найти номер,:bu: чтобы заказать, если кто сталкивался киньте номер или ссылку плиз!
http://74.125.87.132/translate_c?hl=...DbC54Ym2vjeVcw
тут и номер написан
BMW 26 12 1 209 532
этот номер?
Спасиба, я уже феби присмотрел, кстати комплект сцепы Сакс 6850р это норм цена?
я брал сакс/люк за 7к - нормальная цена
Кстати БМВ-шные-гавёные подвесные..метал-основа мягкая как фольга, пробовал разных производителей, в итоге подобрал еще от Мерса 124 (моторы 2,8 и больше) там уже нормальная жесткая основа типа Аудюшной, подшипник тоже соответствует Аудюшному.. ну кронштейн крепления к кузову естественно тоже переваривать
Кстати на следующей неделе буду кардан перпаковывать в Уроде, сфоткаю и номерок выложу
Из Мерсовских нашел вот этот 1244100781, Феби подойдет?
у меня тож резинка эта порванна ,бывает иногда по деревни погоняешь по буеракам,то по трассе при 40км\ч начинается вибрация пока на яму не заедишь.и не поправишь кардан.А сколько скоростей на АКПП? при наборе 160км/ч переключилась на 5-ю,может ещё и 6-я есть?а говорили что 4-е всего
Это не проблема, главное, что есть из чего колхозить:) Потом начнется война со сверхрасходом:) Спасибо за полезные советы:ay:
лучше по Lemfoerder заказать
11032 Подшипник подвесной 603,88р
да и дешевле фэби (819,99р. по экзисту)...
кардан по инструкции выствляется в идеальную прямую в "пространстве",и проставочными шайбами выбирается зазор от подвесного до " закладных гаек" на кузове ...
Lemfoerder через Экзист дешевле 45$ не нахожу((