Просмотр полной версии : Топливный бак Audi 100/S4 4A/C4
Подскажите,топливный бак на переднеприводной Audi 100 4A/C4 такой же как на Audi S4 4A/C4 1993г?
На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
на кватрах бак отличается от моноприводных. думаю, от любой кватры в 45 подойдет.
Господа соклубники подскажите пожалуйста кто-нибудь ремонтировал бак? Из какого металла он сделан?
vitaly-tar
31.01.2013, 19:23
Господа соклубники подскажите пожалуйста кто-нибудь ремонтировал бак? Из какого металла он сделан?
а что с твоим?
пескоструишь проходишь вокруг по шву вольфрамом, подвариваешь прогнившие места, грунтуешь ,красишь. бак сам металический но внутри покрыт свинцом вроде и варится очень проблематично, но возможно. в большинстве случаев его просто пояют. менял когда то свой, где то даже тема есть поставил бу, а на своем эксперементировал
а что с твоим?
течет блин,(
vitaly-tar
03.02.2013, 04:25
течет блин,(
я бы сделал как КухарС6, поменял бы на целый, а со своим бы экспериментировал,
топливная она всё таки топливная.
Гриценко Вячеслав
03.02.2013, 16:58
пескоструишь проходишь вокруг по шву вольфрамом, подвариваешь прогнившие места, грунтуешь ,красишь. бак сам металический но внутри покрыт свинцом вроде и варится очень проблематично, но возможно. в большинстве случаев его просто пояют. менял когда то свой, где то даже тема есть поставил бу, а на своем эксперементировал
Вроде оцинкованный изнутри. Я паял припоем оловянным с сеточкой латунной . Без проблем. Держится прекрасно
Спасибо ! будем вести переговоры за б/у
vitaly-tar
04.02.2013, 16:20
Спасибо ! будем вести переговоры за б/у
Ты ток отпишись, что? почем? как? и где )
СерегаSX из Смоленска вроде поможет, кстати может кто гоняет туда?, а то автотрейдинг 4600 за доставку хочет!
vitaly-tar
04.02.2013, 22:30
СерегаSX из Смоленска вроде поможет, кстати может кто гоняет туда?, а то автотрейдинг 4600 за доставку хочет!
743 км, легкое, но объёмное. 153$. дорого.
при стоимости ~68$) жаба не даст мне покоя)