Просмотр полной версии : Богатая смесь
Всем привет!
В бусте ближе к 1,5 избытка у меня богатая смесь. На холостом и при умеренной езде всё Ок.
Ваши варианты как быть и почему так может???
BlindHorse
03.04.2012, 10:38
Что значит богатая? В цифрах плиз.
Что значит богатая? В цифрах плиз.
11,0-10,5-10,0
BlindHorse
03.04.2012, 11:02
11,0-10,5-10,0
Что за прошивка? Турбина?
BlindHorse
03.04.2012, 11:09
Вероятнее всего расходомер дохнет, если с прошивкой ничего не наковыряно. До этого то смесь смотрел или нет?
Вероятнее всего расходомер дохнет, если с прошивкой ничего не наковыряно. До этого то смесь смотрел или нет?
ну как поставил датчик так оно и кажет))))
Отчего тогда в остальных режимах со смесью все норма? - это я про расходомер уточняю.
BlindHorse
03.04.2012, 11:13
На остальных режимах лямбда вытягивает смесь.
попробую другой подкинуть, да поглядеть
других вариантов никто не предложит??? или как бороться???
опрессовку делал?
стоит фронт, всё целое
дабы не плодить темы от своего имени, спрошу тут - еду по городу на любой передачи при тапке в пол наддув в норме!!! Но, если стартую то, на первой наддув в норме, включаю вторую его нет(((( всего 0.5. Далее по передачам все в норме!! Именно после "гончева" старта наддува нет на второй передаче - что может быть???
дабы не плодить темы от своего имени, спрошу тут - еду по городу на любой передачи при тапке в пол наддув в норме!!! Но, если стартую то, на первой наддув в норме, включаю вторую его нет(((( всего 0.5. Далее по передачам все в норме!! Именно после "гончева" старта наддува нет на второй передаче - что может быть???
Так же иногда происходит...
Так же иногда происходит...
мож в бензе трабла
Гриценко Вячеслав
09.04.2012, 10:01
Если при быстрых переключениях? У меня такая картинка. С первой на вторую. Со второй на третью. Если переключаться быстро. А если дожидаться когда сбросится газ - тогда все в норме
Если при быстрых переключениях? У меня такая картинка. С первой на вторую. Со второй на третью. Если переключаться быстро. А если дожидаться когда сбросится газ - тогда все в норме
да, при быстрых переключениях, режим "гонка"))))). Ждать пока сброистся газ - не вариант. Катали в пятницу на драг-стрипе. Вторая ваще никакая - после первой включаешь буст 0,5, на шести тысячах оборотов скакнет на 0,9, далее переключаешь 3 и 4 буст в норме. Потом выехал просто на второй нажал в пол, - буст отличный.
Гриценко Вячеслав
10.04.2012, 04:22
да, при быстрых переключениях, режим "гонка"))))). Ждать пока сброистся газ - не вариант. Катали в пятницу на драг-стрипе. Вторая ваще никакая - после первой включаешь буст 0,5, на шести тысячах оборотов скакнет на 0,9, далее переключаешь 3 и 4 буст в норме. Потом выехал просто на второй нажал в пол, - буст отличный.
ЧуЙствует мое сердце, что это зависает в открытом состоянии байпас. Как и из-за чего это происходит- не могу врубиЦЦа
ЧуЙствует мое сердце, что это зависает в открытом состоянии байпас. Как и из-за чего это происходит- не могу врубиЦЦа
раскручу и смажу его чучуть, так на всякий случай)))
и пружину жёстче поставлю
Гриценко Вячеслав
10.04.2012, 08:50
раскручу и смажу его чучуть, так на всякий случай)))
и пружину жёстче поставлю
А что у тебя он разборный? У мене так пластмасска. Я не думаю, что он зависает от внутренних причин. Вот так же переключаюсь с первой на вторую, при тапке в пол. И мотор "зависает". И причем. Держишь педаль газа нажатой - а он не едит. Набирает потихоньку обороты. Вплоть до 5...6 тысяч. Только отпустил и нажал и он сразу подхватывает. Кстати у меня тоже МАП3 и СМС
Да, разборный, металлический. В комплекте идут три пружины с разной жёсткостью
Гриценко Вячеслав
12.04.2012, 05:39
Да, разборный, металлический. В комплекте идут три пружины с разной жёсткостью
Да, может действительно надо как-то пружины подбирать.... Еще бы в голове представлять как это все должно работать
Никто не решил проблему?Вчера при отжиге при переключении со второй на третью опять наддув завис на 1.7 по приборке.
махнул комп и поехал пробовать - та же фигня((((
буду пробовать менять тактовый.
odessit89
17.04.2012, 10:15
как замерить смесь?
BlindHorse
17.04.2012, 10:26
ШЛЗ
odessit89
17.04.2012, 10:59
ШЛЗ это что?
BlindHorse