Просмотр полной версии : куплю маслотермостат на AAN
желательно новый..или б\у гарантированно рабочий
Новых нет, недавно пытался заказать ни за 5т.р. ни за 7 (если только у кого-нибудь в загашнике лежит))) на какой температуре он открывается?
100 или 110 градусов..не помню точно...
а какая разница?в оригинальный масло-кронштейн другой не поставишь..
100 или 110 градусов..не помню точно...
а какая разница?в оригинальный масло-кронштейн другой не поставишь..
другой планируется если только с проставкой под маслофильтр как у Mokal , соответственно с удалением штатного. А штатный в свою очередь хочется проверить перед отправкой в отставку)
Григорий_S6/2.2
24.02.2020, 21:14
Б/у 500 р. Состояние хз, но снаружи есть следы движения.
куплю РАБОЧИЙ масло-термостат
один б\у уже заклинил на горячую после двухнедельной работы:blue:
если в моторе не 1000сил я бы посмотрел в сторону водомасляного теплообменника, они есть у вага достаточно большие, термостаты мертвые уже все..
AlexWolf
16.04.2020, 17:22
Не силен в маслотермостатах. Он стоит в кронштейне масляного фильтра ?
Не силен в маслотермостатах. Он стоит в кронштейне масляного фильтра ?
Да.
если в моторе не 1000сил я бы посмотрел в сторону водомасляного теплообменника, они есть у вага достаточно большие, термостаты мертвые уже все..
ты мониторил температуру масла на AANе с водомасленным теплообменником?
пока термостат работал в диапазоне скоростей 90-220 температура масла, с увеличенным маслорадиатором , держалась на уровне 95*(риска межды цифрами)
когда термостат заклинило-масло на 90км\ч стало немного теплее 60*...недогрев....
RedHot Urs4
16.04.2020, 19:44
Почему не хочешь выкинуть просто, столько моторов положил этот мерзавец)) ?
это не мне..товарищу который в год 50 т км проезжает..
что предлагаешь вместо масло-термостата поставить?
Из того что пришло в голову, поставить выносной, нашел один от коробки, но он на 75С, MAHLE TO 9 75
Можно Будет врезать в родные шланги
RedHot Urs4
16.04.2020, 20:17
Ничего. Просто убрать. Пусть постоянно циркулирует масло через радиатор. На холодную не вваливать.
RedHot Urs4
16.04.2020, 20:42
Ничего, прогрелся поехал.
стрелка сде пасется если просто по городу ездить?
RedHot Urs4
16.04.2020, 21:14
Не могу сказать. Судить если по себе, то до 60, но у меня все открыто и маслокуль далеко не сток. В основном проблемы и последствия по термостату это трасса и высокие скорости..
Скиталец
16.04.2020, 22:36
Нет.
Скиталец
16.04.2020, 22:38
Ред ход, изучай масляную систему.
Рабочий/нерабочий. От этого мотор никак не стуканет.
Никак.
Aaudi200
16.04.2020, 23:13
куплю РАБОЧИЙ масло-термостат
один б\у уже заклинил на горячую после двухнедельной работы:blue:
Вы ищете рабочий термостат и ещё чтоб проработал более 2-х недель? С гарантией от продавца, а не от производителя?
Я просто ищу усилитель звука японский. 30-40 лет ему. Не один продавец не дает гарантию на 30-ти летнюю японскую технику. Ни дня гарантии. Даже нет гарантии что доедет исправным. Вот как мне быть?
Просто когда искал древние зч на ауди, покупал пачками и тэстил, ну там копейки.
Ред ход, изучай масляную систему.
Рабочий/нерабочий. От этого мотор никак не стуканет.
Никак.
Не прям из-за, но предпосылки будут.
Скиталец
17.04.2020, 12:02
Никаких.
Когда он исправен , то радиатор такой , что он особо и не помогает, а если не исправен , то тоже глобально ничего не меняется.
у меня свернуло 5й шатунный при перегреве масла. совпадение что ли ? правда это было на старых коренных....
после переборки проблема перегрева не ушла. а ушла только после замены масло термостата.
Я знаю кто нам расскажет все про теплообменнники. Слесар ) он та субару форуме главный по этой теме(всех размазал и закрасил)) ) .
Я знаю кто нам расскажет все про теплообменнники. Слесар ) он та субару форуме главный по этой теме(всех размазал и закрасил)) ) .
Высер школоты когда школота говорит что высер школоты.)))
Комп ты ещё мутной каплей у папы не висел я уже ключи подавал в ралликросе)))
Поэтому твои высеры меня не как не задевают.
Да и не надо чичас не хера не кому ,как сказал Василь один другого умнее.
Собери всю блогерскую чушь и все высеры школоты собери на вкладышах HX и прочем бреде и дуйся барами .
Ты такой нарядный на моём жизненном пути не первый долеко .и как ваши поделки ногами работают ТОЧНО известно.))))
да поделу звани.
сочинения надо было в школе писать)
рассказывай ппро теплобменники не томи)
да поделу звани.
сочинения надо было в школе писать)
рассказывай ппро теплобменники не томи)
Ну по повадкам ты друг мой не тянешь на пацана.так что сиди тихо не пыли.
Чё туго доходит? ,Скиталец в каждой теме направляет на путь, где-то я чето писал. Кому надо переспросит.
Да и не в коня корм , слушаешь и думаешь ты жопой гайки крутишь ногами .
Там развивали чушь одного блогера . здесь нету особых проблем ,корпус более менее красивый в плане инженерии,надо ХОРОШИЙ большой радиатор и чуть руки приложить. Хотя мне больше нравится (и так стараюсь делать) выносной от например дизеля например БМВ у них много есть что легко присрать к любому мотору.стоит 3 копейки ,лучше любого тюнинга.
Скиталец
18.04.2020, 21:32
Это как надо собрать мотор , что бы он развалился от масляного термостата?
Ну по повадкам ты друг мой не тянешь на пацана.так что сиди тихо не пыли.
Чё туго доходит? ,Скиталец в каждой теме направляет на путь, где-то я чето писал. Кому надо переспросит.
Да и не в коня корм , слушаешь и думаешь ты жопой гайки крутишь ногами .
Там развивали чушь одного блогера . здесь нету особых проблем ,корпус более менее красивый в плане инженерии,надо ХОРОШИЙ большой радиатор и чуть руки приложить. Хотя мне больше нравится (и так стараюсь делать) выносной от например дизеля например БМВ у них много есть что легко присрать к любому мотору.стоит 3 копейки ,лучше любого тюнинга.
по фразе присрать --сразу ясно что ты за спец. ниче там не надо если все исправно работает. горе -тюнеры..
мне нравится каr ты молчишь в теме " у кого длинее ).... делай тут также у тебя получится)
у меня нет ни термостата и теплообменника тоже нет, но я не жарю 300 часами, слежу за температурой, начала расти отпустил, и машина немного для других целей 99 процентов времени она катится в добусте а за 10 секунд масло сильно не нагревается, на дизел 2.5 масло почти всегда было больше 100 но на нем я часто ездил больше 150))
Скиталец
18.04.2020, 22:19
Парадокс термостата на ААN в том , что когда он не исправен-масла на вкладышах больше.
по фразе присрать --сразу ясно что ты за спец. ниче там не надо если все исправно работает. горе -тюнеры..
мне нравится каr ты молчишь в теме " у кого длинее ).... делай тут также у тебя получится)
Скорее тебе пора взять семки и сесть у подъезда с бабками сплетни собирать.
Ёжик кололся но продолжал лезть на кактус.
У меня форик2,5т на автомате какое в жопу длиннее
Это у тебя комплекс мне и дизеля 60kw на каждый день за глаза.
Парадокс термостата на ААN в том , что когда он не исправен-масла на вкладышах больше.
Да кому это сейчас интересно как всё работает.
И по теме для тех кому действительно интересно . очень хорошо понимаю о чём говорит Николай. Это проблема трёхходовой конструкции.
В той штуке о которой говорю выше это решено очень хорошо .
Парадокс термостата на ААN в том , что когда он не исправен-масла на вкладышах больше.когда термостат приоткрыт ,и радиатор всегда греется, то масла больше на вкладышах? ты так выразился?
Скорее тебе пора взять семки и сесть у подъезда с бабками сплетни собирать.
Ёжик кололся но продолжал лезть на кактус.
У меня форик2,5т на автомате какое в жопу длиннее
Это у тебя комплекс мне и дизеля 60kw на каждый день за глаза.
на вашем форуме на автоматах уже по 10 сек едут. проснись
проснись
Твоя тупость не знает границ.
Человек с нашей банды 10 с копейками ездил на 2 литра с копейками моторе чисто АТМО без кислоты больше 10 лет назад.чем ты диваноид собрался ещё удевлять.?
Пля забыл она была ещё и переднеприводная)))
если форик гнило --может попалам . сильно быстро не едь )
да ты за себя базарь -- ато вечно а мои друзья а мои знакомые )) фуфел ...
если форик гнило --может попалам . сильно быстро не едь )
да ты за себя базарь -- ато вечно а мои друзья а мои знакомые )) фуфел ...
Да иди ты нахер мудила.
При личной встрече обдришишся, уверен.
Павел Бирюков
20.04.2020, 16:44
Потому, что в насосе получается масло с более высокой температурой, чем в системе и насос встречает большее сопротивление на входе в систему смазки?
Да иди ты нахер мудила.
При личной встрече обдришишся, уверен.
стараюсь не встречаца с теми кто ездит на 60 кват) быстро отстают)
Потому, что в насосе получается масло с более высокой температурой, чем в системе и насос встречает большее сопротивление на входе в систему смазки?
думаю он имел ввиду когда термостат заклинил и не дает масла на кулек.
стараюсь не встречаца с теми кто ездит на 60 кват) быстро отстают)
Вот умора.(и это ты сам рассказал)
HX и старое колено с зазором 0,1 .ношеный блок и поршни с зазором больше 0,1. шатуны в плюсе.клапана прислюнявленые.насос за 250 евро (хуже бу стока и точно такой что за 39) .этим только поддон надувать и своих подруженций у подъезда 3 дюймами пугать .ибо развалится.
И у меня по городу кататься.полированое колено и зазоры в идеальное мануальное значение.расточеный блок с фальш пластиной на мале моторспорт . профилированные седла клапана как на пушках гонках. Если мне захочется погоняться спеками задавлю не выезжая на стрип.
Пиши исчо.на поржать само то .))))))))) И это у слесаря с автобазы.
ты все отполируй чего тока колено.))) смтарю у вас пунктик на этом . развлекайтесь )
тваи спеки давят тока от дивана до двери )
PS. заканчивай . ты уже надоел.
ты все отполируй чего тока колено.))) смтарю у вас пунктик на этом . развлекайтесь )
тваи спеки давят тока от дивана до двери )
PS. заканчивай . ты уже надоел.
Теш себя иллюзией что у тебя что-то там едет.а у меня этого нету
И давай пиши исчо развлекай меня . ибо на морской выпуклый глаз зазоры,бары, силы мне все известны. И это щуп на стяжку пластиковую не забудь поставить когда очередной раз 12 до сотни попрешь.
AlexWolf
24.04.2020, 11:04
Всем доброе ! Комп может хватит уже все темы засирать ? создай свою. типа : Крутил я всех... Я самый быстрый гонщег... твои силы и секунды не всем интересны.
AlexWolf
24.04.2020, 11:05
Дим, как можно этот термостат проверить , если он снят ? могу несколько прислать, сами будете проверять
Всем доброе ! Комп может хватит уже все темы засирать ? создай свою. типа : Крутил я всех... Я самый быстрый гонщег... твои силы и секунды не всем интересны.
че ты несешь ? я за дело говорю . как может работать исправная сток масляная система.
AlexWolf
24.04.2020, 16:46
че ты несешь ? я за дело говорю . как может работать исправная сток масляная система.
Во первых: мы не пили на брудершафт, чтобы тыкать.. Поучись немного навыкам написания сообщений. во вторых : нигде нет каких то объяснений от тебя по работе масляной системы... а только срач. Если не пересмотришь свое поведение ЗДЕСЬ. я лично поспособствую БАНу. хоть я и терпеливый человек.
ты неделю назад узнал что такое маслотермостат. а уже кого то банить хочешь.
прочитай внимат эту тему и про вкладыши они пересекаются
желательно новый..или б\у гарантированно рабочий
а свой проверить? на нем написано 100 грд. Кидаешь в кружку. греешь. Вода закипает шток выходи. Проблем ноль...............
а свой проверить? на нем написано 100 грд. Кидаешь в кружку. греешь. Вода закипает шток выходи. Проблем ноль...............а потом выкидываешь
догадаешься почему?:rolleyes:
а потом выкидываешь
Просвети?
AlexWolf
08.05.2020, 09:02
ты неделю назад узнал что такое маслотермостат. а уже кого то банить хочешь.
прочитай внимат эту тему и про вкладыши они пересекаются
Что такое маслотермостат я знал . когда ты еще сопли в школе вытирал. тут речь о твоей манере общения
EtherealDeath
08.05.2020, 12:58
а потом выкидываешь
накипь?
накипь?
скорее перхоть.:D
проверка установкой. и не дорого.))
Если ещё интересен - есть бу от ааn. Лучше в вотсап 89508592260
Andrey_vrn
10.05.2020, 16:31
Если есть запасной выход в мозге, можно поставить современное изделие :)
Внутри сталь и фторопласт, нейтрально к маслу. Опять же заслонка смазана всегда будет.
https://aliexpress.ru/item/32919334205.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6f8d289 61VdEUH&algo_pvid=10473646-8d3d-4bee-8678-393a631345bf&algo_expid=10473646-8d3d-4bee-8678-393a631345bf-39&btsid=0b8b15c915891173048975377eab2f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_