Просмотр полной версии : Как снять логи AAN
Собсно нужно снять логи по бусту оборотам и шлз, как это сделать шлз есть64457а вот как это все сделать вместе..?
я думаю только через тюнер про, но будет нужен острич или подобная хня
лично таким не занимался с мотрониками , у меня на такие вопросы один ответ))64458
лично таким не занимался с мотрониками , у меня на такие вопросы один ответ))64458
Это все хорошо но у нас его никто не настроит(
ну да ладно, там всего одна таблица)) его настроит 9ти летний ребенок с одним пальцем, мотроник в разы сложнее в настройке..
ну да ладно, там всего одна таблица)) его настроит 9ти летний ребенок с одним пальцем, мотроник в разы сложнее в настройке..
Я просто хз кто в наших краях aan настроить на январе, на вемсах эку мастер линк итд настраивают а кто возьмётся за январь хз)
Собсно нужно снять логи по бусту оборотам и шлз, как это сделать шлз есть64457а вот как это все сделать вместе..?
Для чего это?
Для чего это?
Это шлз для снятия логов состава смеи
Это шлз для снятия логов состава смеи
Я имею ввиду для чего этот лог? Нужно увидеть исправность? Или настройка удаленная?
Я имею ввиду для чего этот лог? Нужно увидеть исправность? Или настройка удаленная?
Нужна настройка удаленная Григорий сказал нужны логи бусту оборотов и шлз а как это и чем сделать я хз
Прост брал комп у Таксиста с ТК и он сказал проблем с настройкой не будет а теперь хз чем снимать так далее,короче чуял я что гемор будет с этим эбу лучше бы подкопил и нормальный мозг взял....
Прост брал комп у Таксиста с ТК и он сказал проблем с настройкой не будет а теперь хз чем снимать так далее,короче чуял я что гемор будет с этим эбу лучше бы подкопил и нормальный мозг взял....
Если это мозг от prj, то лог снимается в Winlog, там же и лямбда будет отображаться, если подключишь ее к ноуту.
Если есть кто поможет разобратся с этим г заплачу за помощь)
Если есть кто поможет разобратся с этим г заплачу за помощь)
Напиши в ватсап мне.
Номер проверь чёт не находит
Номер проверь чёт не находит
Не копируй его, а напиши вручную