Просмотр полной версии : Ктонить ставил дешманские рычаги?
Вобщем, про лемф,трв и оригинал всё понятно.
Ктонить откатал прилично на дешмане, мож есть "качество" за недорого?
Поделитесь.
дык лемф года 3-4 испанский (передние)..авно-с :D
PRO-vokator
30.03.2017, 01:56
rts. не тот , что раньше ... по пыльникам на шаровых сразу видно ... раньше полиуретан стоял в две складки ... сейчас гандон черный ... оригинал б\у онли из ЕС ...
http://f21.ifotki.info/org/c7b9d2cb8efc40479555e2f2fd6ff0a15f37f7273488230.jp g (http://i-fotki.info/)
BlindHorse
30.03.2017, 04:10
4U поставил осенью, пока полет нормальный по ямам.
BlindHorse
30.03.2017, 13:13
Тыщ пять
NikOrtin
30.03.2017, 21:15
4U поставил осенью, пока полет нормальный по ямам.
И я, пробег тыщ 7, один 4u второй какой то другой тоже Турция не помню сходу название, но в 4u палец жоще сидел. Смазка была, но забил свою. Так же задние ocap, смазки было ноль, забил шрб4 + чутка трансмиссионное для тягучести типа )) короче денег не было, ставил как эксперимент, езжу все норм )
Мои мейли хд отходили 60 000 км, стоят они на 1000р дешевле лемфа, качество не айс, учитывая то что на 10 тысячах пробега были заменены сайленблоки на лемфердер, и цена конечная примерно сровнялась.
денег нет, а делать надо.
FRUITCAT
30.03.2017, 23:28
zzap.ru Вам в помощь... там найдёте искомое
Знаю этот ресурс, но нужно сначало знать что брать)
FRUITCAT
31.03.2017, 08:13
Так всё в заголовке))) А если серьёзно, то запчасти сейчас и бренды в том числе-лоттерея
Сделать в проверенном месте разборные. У меня два года ходят уже.
Да вот нет такого токаря, да и оригинальных рычагов для переделки нет, а в китайские рычаги рукожопы отказываются точить новые сухари, да и ценник......
На синем форуме проскочил отзыв про EGT, под сотку выходили
Хитрейший
01.04.2017, 14:56
...а в китайские рычаги рукожопы отказываются точить новые сухари...
И правильно делают. Работы на копейку, гемороя потом на рупь...
Meyle HD отходили 40 тыс и 4 года, Rts отходили 30 тыр и 2 года. Дешевле и разумнее Rts аналогов не вижу.))
Купил DLZ по 990р за штуку, буду пробывать.
старые рычаги отлично чинят. заливают полиуритан. нормальный вариант вместо сухарей.
Хитрейший
12.04.2017, 17:28
старые рычаги отлично чинят. заливают полиуритан. нормальный вариант вместо сухарей.
???? Может все таки полиамид? Так называемая SJR-технология. Как по мне - так это чистой воды разводилово из серии супротек и иже с ними... По быстрому срубить деньжат с наивных. Кто хоть раз сам разбирал рычаг, с рваным пыльником шаровой, или просто после пробега 50..60тыс, тот никогда на такую херню не подпишется.
Нафиг это не нужно, можно же по людски все поремонтить - у меня, например, под боком пару мастерских рычаги чинят, 1000р шаровая, с разбором, расточкой/щлифовкой/полировкой/завальцовкой, вообщем все по уму.
может комплекс работ и шире. гарантию давали 70тыщ.
Stellox, детали подвески в основном пр-во Турция...
Рычаги отходили ~25 тык... По ямам рельсам и прочим прелестям...
Есть подозрение что это на заводе 4U делают...
Хитрейший
13.04.2017, 08:58
sjr нормально работает. Конечно нормально, кто на этом зарабатывает))
Да как этот псевдоремонт может нормально работать то... Ну закачают в шаровую пластик - а там шар ржавый, внутри шаровой смесь песка со смазкой, или просто грязь, что получиться? На пару сотен км ресурс и все. А еще может и шар уже совсем не шар...Продуть/промыть шаровую без разбора нереально, полирнуть/убрать ржу на шаре тоже... Такая технология сработает, только если разбирать/диагностить/чистить/полировать/завальцовывать и потом закачивать пластик, или если ремонтить шаровую в нормальном состоянии с небольшим износом с живой смазкой, чисто продлить ресурс, но кто ж поедет делать нормальный рычаг то..)))
"Жопу надо мыть, а не сбрызгивать одеколоном" (С) (спизженно с просторов интернета).)))))
Все имхо.
ржавые шаровые никто и не пытается делать. а повреждение вкладыша не неоригинальных рычагах - частое явление.
можно подзаплющить немного снаружи и будет ходить а потом ещё раз можно и так пока шар не перетрется))
Дешевле и разумнее Rts аналогов не вижу.))
перед установкой добавил смазки в шары.пробег 55к. сайленты пора менять,шары живые.подвеску не жалею,40 профиль на уебищно жестком триангле.
заменены сайленблоки на лемфердер
хуй угадаешь по поводу брендовости. на мерс 204ый ставили трв рычаг,через 10км вернулась со стуком.сайленту пизда,полная,мягкий как щенячье дерьмо.рычаг как говно в проруби болтается.сменили сайлент(рычаг на них нихуя не дешев как на ауди),внимание,ТРВ, уже полтора года прошло,все заебсиь.