Просмотр полной версии : Кпп вместо акпп Audi a8 d2 3,7 дорест
Подскажите список комплекта,какой бюджет? Интересен вопрос по маховику и какую мкпп искать,редуктор тоже надо будет я так понимаю какой нужен будет зависеть от мкпп?
Godlike_S
18.01.2017, 01:45
В 100 000 уложишься, если сумма не пугает, продолжу...
Очень открыто и внятно разложил прям ответил на все вопросы)))
Очень открыто и внятно разложил прям ответил на все вопросы)))
Обратись к Андрею, ник Karec. У него даже свап комплект есть. Как раз за сотку.
Скиталец
18.01.2017, 21:35
Подскажите список комплекта,какой бюджет? Интересен вопрос по маховику и какую мкпп искать,редуктор тоже надо будет я так понимаю какой нужен будет зависеть от мкпп?
А какие цели преследуются? А то менять шило на мыло можно до бесконечности.
Ну и понимать куда и зачем полезли.
Godlike_S
19.01.2017, 13:54
Продолжай!)
Нужны:
1. Коробка, в идеале DGV или CBL;
2. Маховик+сцепление (на 10 болтов с нарезкой 60-2, хер найдешь);
3. Передние привода;
4. Педальный узел с педалью сцепления;
5. Трубка сцепления (заебешься прокладывать);
6. Карданный вал;
7. В твоем случае редуктор от 4,2;
8. Лапы крепления МКПП;
9. Трос газа от механики (можно и от АКПП оставить с бесполезным теперь кик-дауном);
10. Кулису (от 4А кузова подойдет с доработками).
Вот в первом приближении, может забыл чего...
А теперь скажи, нахера это надо на дохлом 3,7? Более того, не существует мозгов 3,7 по МКПП, обороты в пробке доебут окончательно))) Ставь 4,2 от ЭС8 если хочешь раскрыть потенциал баржи...
P.S. Найди если интересно мою тему о переделке, там все подробно расписано.
Скиталец
19.01.2017, 14:33
Не знаю как в России, но у нас последнее время наблюдается плачевная картина с а8.
Если раньше люди брали во владение и занимались а8 в большинстве случаев по идейным соображениям.
То теперь это цирк.
Люди берут подзаборные а8. Даже не понимая куда лезут. Причем в большинстве случаев не имея стабильного финансового фундамента.
А дальше начинается забавное шоу.
Не знаю как в России, но у нас последнее время наблюдается плачевная картина с а8.
Если раньше люди брали во владение и занимались а8 в большинстве случаев по идейным соображениям.
То теперь это цирк.
Люди берут подзаборные а8. Даже не понимая куда лезут. Причем в большинстве случаев не имея стабильного финансового фундамента.
А дальше начинается забавное шоу.
У нас всё так же происходит)))И это не только с а8.
У нас всё так же происходит)))И это не только с а8.
Вай вай вай , как Бустер прав.... купят эску из продажи рублей за 200, а потом ой бля, у меня отъенуло то или это, ого сколько все стоит на нее, а сцепление поменять? Ох нихрена себе сколько оно стоит и еще за замену? Что же мне делать.... Нахуй грю брал еблан, ну дешего, валит...
бешеный Эд
19.01.2017, 19:46
Вай вай вай , как Бустер прав.... купят эску из продажи рублей за 200, а потом ой бля, у меня отъенуло то или это, ого сколько все стоит на нее, а сцепление поменять? Ох нихрена себе сколько оно стоит и еще за замену? Что же мне делать.... Нахуй грю брал еблан, ну дешего, валит...
Это всегда так было)))ща таже картина по премиуму бывшему))каены а8 мерс221)))
У него даже свап комплект есть.
у меня и мотор сы8 дорест есть)))
_ShurikeN
20.01.2017, 00:18
Да хрен поймешь этих нищебродов. Вчера в офис доставка еды приезжала на БМВ седьмой серии.
PRO-vokator
20.01.2017, 03:58
Основная масса стада всегда пытается жить не по средствам ... Ничего нового ... Адекватных в плане машин единицы ...
бешеный Эд
20.01.2017, 10:30
Да неее есть еще адекваты)))я вот бля прусь от пежа партнер ориджин,прям втыкает меня он)))Патриот на поло гоняет ваще в восторге и т.д))
Цель такая что устал вкладывать в ремонт акпп только с акпп в сервисе стоит,щас разводят руками не знают что случилось... Интересен вопрос с маховиком цена вопроса его,теперь с прошивкой эбу двс тоже интересно,и редуктор с 4,2 рест пойдет на мкпп которые написали выше?вообще какую мкпп лучше искать? Хочу собирать комплект не спеша чтоб к следующей зиме или раньше собрать все.
Godlike_S
20.01.2017, 11:50
Цель такая что устал вкладывать в ремонт акпп только с акпп в сервисе стоит,щас разводят руками не знают что случилось... Интересен вопрос с маховиком цена вопроса его,теперь с прошивкой эбу двс тоже интересно,и редуктор с 4,2 рест пойдет на мкпп которые написали выше?вообще какую мкпп лучше искать? Хочу собирать комплект не спеша чтоб к следующей зиме или раньше собрать все.
Какой еще интересный вопрос? Я ж сказал тебе, что мозги не шьются на МКПП, на доресте древнейшие мозги. И про коробку я тоже вообще то писал!
Маховик 20-ку стоит, но не питай иллюзий, неспеша комплект ты не соберешь, их нету, или ты думаешь на каждом углу S8 пилят? Нету денег, возьми кредит и купи у Карца, поверь это дешевле будет в разы.
Вообще попахивает очередной диванной эпопеей, я хочу, я могу... Отчетов на форуме до жопы, ответов на вопросы тоже, нужно только уметь читать...
P.S. Без обид, ничего личного...
Вот так везде..значит время как все считают терять по 10 раз рассказывать нет но написать это диванная эпопея есть...вместо этого можно было ссыль кинуть на старые темы....ну а как на abz ставят тогда мозги чьи ставят с с-ки?мкпп там две написаны в чем разница в них и какую проще найти вот суть вопроса,значит будет первая 3,7 с мкпп.
Godlike_S
20.01.2017, 12:02
P.S. Найди если интересно мою тему о переделке, там все подробно расписано.
Я по моему предельно ясно выразился, ну ладно, на: http://turbo-quattro.com/showthread.php?15940-AS8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B5
Godlike_S
20.01.2017, 12:08
...ну а как на abz ставят тогда мозги чьи ставят с с-ки?...
Да,именно с с-ки, еще чипы кто то барыжил, но это по сути чип с залитой эсочной прошивкой, на 3,7 такого нет.
мкпп там две написаны в чем разница в них и какую проще найти вот суть вопроса
Пол сути одинаковые коробки, создавались именно для V8 моторов, DGV родная от S8, CBL от S6 (4A кузов). В S8-й есть масляное охлаждение, вот и все отличия. По посадочным местам подойдет любая 01Е коробка, вопрос в том, как оно будет ехать. Если тошнишь а не валишь можно дизельную DQT поискать.
Я так понимаю обороты будут повышенные или что?мне это прошивка не вкатит ни как?мотор abz тогда накидывать плюсом?
Godlike_S
20.01.2017, 12:18
Я так понимаю обороты будут повышенные или что?мне это прошивка не вкатит ни как?мотор abz тогда накидывать плюсом?
Мотор будет неадекватно себя вести при торможении двигателем, после сброса на нейтраль и еще ряда режимов. Если хочешь менять мотор, то лучше от С-ки ставить (AHC, AKH).
Прям беда какая то,а уже у кого то был опыт установки на 3,7 дорест,если такая инфа что будет неадекватно работать?
Godlike_S
20.01.2017, 12:52
Прям беда какая то,а уже у кого то был опыт установки на 3,7 дорест,если такая инфа что будет неадекватно работать?
Тут такими овощными свапами никто не занимается