PDA

Просмотр полной версии : Audi 100 v8(ABH) Swap и установка Quattro на audi 100 c4

ANTICHITER
09.02.2016, 06:00
Всем привет! Возможно, что кто-то уже читал(хотя я везде пишу новый текст), но я хочу охватить как можно большую аудиторию. Поэтому прошу понять и простить!
Мы с друзьями решились выкладывать на youtube наши более-менее серьезные переделки. Поэтому я приглашаю вас всех на наш канал КолхоSники http://www.youtube.com/channel/UCLyiIkknJjJu-uaqpN7Okzw

Тут мы расскажем о наших проектах, более-менее серьезных доработках и конечно же о корчах или музейных экспонатах наших друзей(не только audi, но машины весьма интересные)

В первых сериях вы увидите v8 SWAP(ABH) на audi 100 c4 avant quattro, но с некоторыми очень не стандартными доработками, этого самого v8. А также доведение данной машины до S4-S6(Нет вы не подумайте, что мы ее будем убивать до состояния рядовой эски)
И конечно же установка quattro на другой audi 100 c4 avant. Причем свап будет тоже не вполне обычный, так как донор у нас был не C4.

Ну и чтобы не быть голословным представляю на ваш суд наше первое видео. Не судите строго, мы еще учимся.
Подписывайтес, ставьте лайки(ав,аф) и обязательно оставляйте комментарии, нам важно мнение каждого зрителя!
А творческий людей в конце ожидает сюрприз от нашего творческого коллектива!

https://www.youtube.com/watch?v=7tuRuD0eKO0

Sacha
09.02.2016, 06:25
Не проще купить эску? И-не епать мозг???????

BlindHorse
09.02.2016, 06:36
Ты главное лайкай давай ))

Sacha
09.02.2016, 07:18
Да ну))))))

ANTICHITER
09.02.2016, 07:20
Тут интерес не в том, что проще, а самой в переделке.

BlindHorse
09.02.2016, 07:25
Лучше бы стекла фар заменили на эс4 и молдинги ))

ANTICHITER
09.02.2016, 07:32
Лучше бы стекла фар заменили на эс4 и молдинги ))
В ролике сказано о том, почему это не сделано.

FRUITCAT
09.02.2016, 23:25
Молодцы ребята, взяли сделали и показали. Не пивцо сосут по ссанным подъездам, а работают и мозгами и руками! Зачет.

karec
10.02.2016, 00:50
реклама хорошая вещь,но тут одни жопошники))не туда вы рекламироваться пришли)))
З.Ы.удачи в начинаниях)

PRO-vokator
10.02.2016, 02:35
Все здорово... молодцы конечно , как было сказано выше , что не бухаете и не колетесь... НО и удивить ЗДЕСЬ на ТК кого то чем нибудь врядли сможете... Взять хотя бы меня - свою первую С3 1989 года я приобрёл в 1999 году ( как раз бухать завязал). И с той поры ... т.е с прошлого тысячелетия с VAGа не слезаю...+ все это время работа в сфере запчастей и авторемонта вокруг этого самого VAGа ... Только с S-кой в этом году юбилей - 10 лет будет... и за это время было все... и замена движка ... и драг...и конечно изучение нашего славного форума и работ Рубена ... и т.д ... и т.п.... И здесь таких и гораздно КРУЧЕ - очень МНОГО...
Так что шли бы вы со своими лайками на Драйв 2 и в прочие социальные говносети...
А то ваши рассказы про С4 скуку навевают.... Почему то приходят ассоциации , как если бы мой 25летний сын ( старший из троих детей) начал бы мне рассказывать , как этих детей делать...
Удачи в ваших проектах в гараже , а видео будете снимать когда будет , что снимать...

ANTICHITER
10.02.2016, 05:31
реклама хорошая вещь,но тут одни жопошники))не туда вы рекламироваться пришли)))
З.Ы.удачи в начинаниях)
Будем знать)

ANTICHITER
10.02.2016, 05:32
Молодцы ребята, взяли сделали и показали. Не пивцо сосут по ссанным подъездам, а работают и мозгами и руками! Зачет.
Спасибо!!

ANTICHITER
10.02.2016, 05:33
Все здорово... молодцы конечно , как было сказано выше , что не бухаете и не колетесь... НО и удивить ЗДЕСЬ на ТК кого то чем нибудь врядли сможете... Взять хотя бы меня - свою первую С3 1989 года я приобрёл в 1999 году ( как раз бухать завязал). И с той поры ... т.е с прошлого тысячелетия с VAGа не слезаю...+ все это время работа в сфере запчастей и авторемонта вокруг этого самого VAGа ... Только с S-кой в этом году юбилей - 10 лет будет... и за это время было все... и замена движка ... и драг...и конечно изучение нашего славного форума и работ Рубена ... и т.д ... и т.п.... И здесь таких и гораздно КРУЧЕ - очень МНОГО...
Так что шли бы вы со своими лайками на Драйв 2 и в прочие социальные говносети...
А то ваши рассказы про С4 скуку навевают.... Почему то приходят ассоциации , как если бы мой 25летний сын ( старший из троих детей) начал бы мне рассказывать , как этих детей делать...
Удачи в ваших проектах в гараже , а видео будете снимать когда будет , что снимать...
Спасибо за отзыв. Прошу показать мне с4 с кваттровой подвеской эм, от v8(а кузова у с3-с4 все же имеют отличия)

santaclaus
10.02.2016, 06:02
Взять хотя бы меня - свою первую С3 1989 года я приобрёл в 1999 году (как раз бухать завязал).
И здесь таких и гораздно КРУЧЕ - очень МНОГО...

фигасе, вот опыта у человека, я в 1999 году ждал утром мультики а потом шел гулять на улицу и есть песок, и не так давно фраза как "замени кольца в двигатели" звучала для меня как призыв написать научную диссертацию :D
а на эски я пока только мечтаю, чо уж, поздненько родился. ))

ANTICHITER
10.02.2016, 06:26
фигасе, вот опыта у человека, я в 1999 году ждал утром мультики а потом шел гулять на улицу и есть песок, и не так давно фраза как "замени кольца в двигатели" звучала для меня как призыв написать научную диссертацию :D
а на эски я пока только мечтаю, чо уж, поздненько родился. ))

Ну я как недоделанный сопляк, лишь могу процитировать В. Шекспира - Много шума из ничего. Глава 5.

Куда нам, недоделкам из 86 года,
До тех, кто уже тогда познал ласку
Автомобилей секты Четырех колец!
Мы малолетние придурки и наконец
Наши друг поделки, любого рода
Заранее потерпят в их глазах фиаско

FRUITCAT
10.02.2016, 09:07
Тут у многих опыта и умений много, с возможностями по меньше а уж с чем то реальным и нормально едущим и идеально выглядещем и того скромненько ))) (Тут бортовик одного знакомого "по радовал" бурными объяснениями, что этот коллективный труд сделанный супер профи, взял да издох и что характерно все все делали правильно и снадлежащим тщением)
Вы ребят не обижайтесь здесь иногда межсобойчики бывают-мама не горюй)))
А родились вы в свое время, как положено у своих мам и пап, в том месте где должны быть, что бы делать хорошие, правильные, добрые вещи. Как мы которые по старше и те которые по старше нас...

DRIFTING
10.02.2016, 10:58
Так-то хорошо что чем-то заняты,, но вы лучше уберите и не позорьте шильдик S это во первых, во вторых, тачка и правда колхозня, как и музыка, ну и в третьих провокатор правильно написал, снимать надо тогда когда есть что снимать)

moorik
10.02.2016, 11:54
Злые вы...

santaclaus
10.02.2016, 12:43
шильдик S это во первых, во вторых, тачка и правда колхозня, как и музыка, ну и в третьих провокатор правильно написал, снимать надо тогда когда есть что снимать)
Шильдик проста похож, там цвета вообще не в попадание и формы другие и шрифт содран с упаковки китайской лапши, а тачка под стать каналу, я Вам обещаю что от второй серии придется в очередь за талона вставать к окулисту, что бы кровотечение из глаз остановить :D, красивые машину по телевизору, у нас что есть, то и пилим своими кривенькими ручушками, не обессудьте сударь!

ANTICHITER
10.02.2016, 13:59
Так-то хорошо что чем-то заняты,, но вы лучше уберите и не позорьте шильдик S это во первых, во вторых, тачка и правда колхозня, как и музыка, ну и в третьих провокатор правильно написал, снимать надо тогда когда есть что снимать)
Ода. Ода о задродах.

О милый друг, ты так меня расстрогал!
Я попросил поэта сложить тебе два слога
Ты не Sпишь ни днем ни ночью
Ты вSё на эSку дротишь, дротишь!

О ты до шильдиков краSсивых падкий
Ты тот, кто отSтоял в борьбе неравной
От варваров колхозных и неSчаSтных
Буквицу, которая нежнее телок SладоSтраSтных

Буквицу по форме Sравнимую S крючком
Которая у Sтарцев давно на пол-шеSтого и ничком
Поникла буква `S` поSередине Sлова жеSть
S колхоSников убогих Sбила спеSь

КолхоSники вSе в Sтрахе разбежалиSь
БроSили редуктора, карданы - обоSралиSь
КОЛХО'НИКИ одни оSталиSь без главной буквы S
Им в помощь только слово эS Oу эS

Но как им быть теперь неSчаSтным?
Без буквы 'S' они не'ча'тны!
Прошу тебя проSти неSчаSтных
Им разреши ты букву 'S' в глаголах и причаSтных

Sanek
10.02.2016, 20:01
Да молодцы пацаны

DRIFTING
10.02.2016, 20:37
Ода. Ода о задродах.

О милый друг, ты так меня расстрогал!
Я попросил поэта сложить тебе два слога
Ты не Sпишь ни днем ни ночью
Ты вSё на эSку дротишь, дротишь!

О ты до шильдиков краSсивых падкий
Ты тот, кто отSтоял в борьбе неравной
От варваров колхозных и неSчаSтных
Буквицу, которая нежнее телок SладоSтраSтных

Буквицу по форме Sравнимую S крючком
Которая у Sтарцев давно на пол-шеSтого и ничком
Поникла буква `S` поSередине Sлова жеSть
S колхоSников убогих Sбила спеSь

КолхоSники вSе в Sтрахе разбежалиSь
БроSили редуктора, карданы - обоSралиSь
КОЛХО'НИКИ одни оSталиSь без главной буквы S
Им в помощь только слово эS Oу эS

Но как им быть теперь неSчаSтным?
Без буквы 'S' они не'ча'тны!
Прошу тебя проSти неSчаSтных
Им разреши ты букву 'S' в глаголах и причаSтныхТы че блин даун? Перепутал читак? Переиграл в доту?

DRIFTING
10.02.2016, 20:45
А я понял, это ты песню написал колхозаварскую, сочинитель, и тебя задело, как пел "ШЕФ" Скоты лезут в рэп-тусу. Топчут поляну, кыта, закосы.

Dimka V8
10.02.2016, 21:58
А я понял, это ты песню написал колхозаварскую, сочинитель, и тебя задело, как пел "ШЕФ" Скоты лезут в рэп-тусу. Топчут поляну, кыта, закосы.иди лесом конь!

Dimka V8
10.02.2016, 22:00
зачёт! красавы)))) двигун на полу заводить тут некоторым тока снилось)))

Dimka V8
10.02.2016, 22:02
Ты че блин даун? Перепутал читак? Переиграл в доту?пахнет баном))))

frimen
10.02.2016, 22:28
вполне себе)) когда конечный результат?

ANTICHITER
11.02.2016, 05:29
вполне себе)) когда конечный результат?
Спасибо! Пока не могу сказать. Бакс вносит смуту в цены на запчасти)

ANTICHITER
11.02.2016, 05:30
зачёт! красавы)))) двигун на полу заводить тут некоторым тока снилось)))
Я чуть в штаны не наложил, когда из выпуска всякие какахи полетели)

ANTICHITER
11.02.2016, 05:31
Да молодцы пацаны
Спасибо!

RUBY399
13.02.2016, 17:18
А что,видео одно только??,я думал что готовый проект есть уже....,задумка неплохая конечно,но выкладывать незаконченный проект весьма сомнительная идея (do not say Ho until jumped),всяко может обернуться. Конечно очень хорошо,что не прозябаете у компа с игрульками,но я знаю много незаконченных проектов,сам немало проектов сделал...,если не сдуетесь и доведёте начатое до конца - тогда мегареспект!! а пока "миниреспект",к сожалению!!)))

santaclaus
13.02.2016, 19:19
если не сдуетесь и доведёте начатое до конца - тогда мегареспект!! а пока "миниреспект"
Мы постараемся что бы ты написал первое слово! да и сами очень хотим!

santaclaus
13.02.2016, 19:22
В общем вот пацаны еще немного: параллельно с свапом делаем из недопривода - полный, сразу вангую сообщения "купи кваку чо ты", это все ясно и понятно, но суть посыла именно в переходе с моника на кватр, в общем вот первое видео, тут про кузов и его подготовку, кому интересно, велкам!

http://www.youtube.com/watch?v=Yws9r4i9HoA

RazzoR
13.02.2016, 19:58
заебись, когда делать не хер и времени свободного жопой жуй.

RUBY399
13.02.2016, 20:07
http://kk-nn.ru/content/view/30/34/ я фоток не делал тогда,это отчёт тех,кто кузовщиной занимался...,вживлением полного привода,двигателя и мозгов программных со всеми попутными занимался...,это один из "проектов")),удачи!!))

FRUITCAT
13.02.2016, 21:39
заебись, когда делать не хер и времени свободного жопой жуй.
Извиннения просим, но с етим не сгласный я))) Понятно е дело , что как человек сердобольный и разумеющий, все на свой аршин меришь, но мое разумение толкует мене об не абсолюте понимания , а об участие и поможении словом добром, да советом полезным. О поможении физическом, словом не обмолвлюсь, и бо судьбою и провидениеми страна нам дана не мерянная да и не паханная, по честеноку... Ребята молодцы, они реальное железо трудят, а не аллюсилл ( никасилл ) и и же... Эти ГАДжеты, то которых сервис радость, а деньгаплательщик-слкезы!!! Дай Бог им еще в три раза ( как минимум) времени на реальные дела и тяга к оному.

RazzoR
13.02.2016, 21:44
просто смысл?..
я могу объяснить смысл сборки 90ой, например. нужна была полноприводная машина, чтобы учиться ездить. с надежным мотором. сделали. учимся, ломаем. ибо ралли - это хобби, и нехеровое снятие всех "загрузов". но собирать то, что можно просто пойти и купить - на кой? или так по кайфу сидеть в гараже?..

я не говорю, что этим надо / не надо заниматься. просто ДЛЯ МЕНЯ смысл сего - абсолютно непонятен.

ANTICHITER
13.02.2016, 22:20
просто смысл?..
я могу объяснить смысл сборки 90ой, например. нужна была полноприводная машина, чтобы учиться ездить. с надежным мотором. сделали. учимся, ломаем. ибо ралли - это хобби, и нехеровое снятие всех "загрузов". но собирать то, что можно просто пойти и купить - на кой? или так по кайфу сидеть в гараже?..

я не говорю, что этим надо / не надо заниматься. просто ДЛЯ МЕНЯ смысл сего - абсолютно непонятен.
Ты на хуа рыжЫй извращенец бочку белую заколхозил? Не мог сразу нормальную тачку купить?
Или твои гениальные затеи не сравнить с нашими поделками?)

ANTICHITER
13.02.2016, 22:22
Извиннения просим, но с етим не сгласный я))) Понятно е дело , что как человек сердобольный и разумеющий, все на свой аршин меришь, но мое разумение толкует мене об не абсолюте понимания , а об участие и поможении словом добром, да советом полезным. О поможении физическом, словом не обмолвлюсь, и бо судьбою и провидениеми страна нам дана не мерянная да и не паханная, по честеноку... Ребята молодцы, они реальное железо трудят, а не аллюсилл ( никасилл ) и и же... Эти ГАДжеты, то которых сервис радость, а деньгаплательщик-слкезы!!! Дай Бог им еще в три раза ( как минимум) времени на реальные дела и тяга к оному.
Да этому тролю лишь бы пернуть в лужу.
Ведь везде напердеть успевает)

ANTICHITER
13.02.2016, 22:23
Аминь

RazzoR
13.02.2016, 22:24
телефон знаешь. приезжай, повтори все это в лицо. жду.
я тебя не оскорблял, прошу заметить.
p.s. цитировать по-человечески научись. одним сообщением.

FRUITCAT
13.02.2016, 22:30
просто смысл?..
я могу объяснить смысл сборки 90ой, например. нужна была полноприводная машина, чтобы учиться ездить. с надежным мотором. сделали. учимся, ломаем. ибо ралли - это хобби, и нехеровое снятие всех "загрузов". но собирать то, что можно просто пойти и купить - на кой? или так по кайфу сидеть в гараже?..Я до сих пор сижу в гараже... И мой Друг сидит в гараже... И с не давнего времени новый коллега и товарищ Александер Ратников, то же сидит в гараже и хоть что то, но делает. Сборка 90 - для него не придел мечтаний и придела нет у каждого человека, в жизни(оч жаль, что у большинства из нас не такой уж и большой). Билл Гейц то же с гаражика начинал... Друг, который пробовал на ходу и бкнтли иферрари и авоську -12 и еще кучу диковин, почему то приезжает к нам и ему спокийно и мирно за свою жизнь и жизни боса, родных и знакомых и имя этому надега и доверие тем, кто на сей момент эпохи (А-нано технологий и Гад-жет мейкеров) может сказать вытирая Руки ветошью, гордо сказат-Готово . Есть такое понятие у Финнов, как " Сису" у русскоязычных есть слово ( иступленние), более широко применимое к разным понятиям и смысловым нагрузкам, но сути от этого не меняюще... И в данный момент, я не в коем роде не пикирую и не аппонирую, а имею скромное желание подчеркнуть уважение к этим ( для меня) деткам, которые вызвали в моей сучности радость и уважение к тому что они сделали в свои годики... Вот собственно и все.

RazzoR
13.02.2016, 22:32
ты путаешь бесплатное сидение в гараже и работу :)
против работы ничего не имею. и сам сижу в гараже :) но не за бесплатно.

FRUITCAT
13.02.2016, 22:34
телефон знаешь. приезжай, повтори все это в лицо. жду.
я тебя не оскорблял, прошу заметить.
p.s. цитировать по-человечески научись. одним сообщением.
Не надо так... Они молоды, а молодежь все остро принемает... Ты же, не юнец, подержи, по советуй дело, по правь мягко и будет- ПРАВИЛЬНО

costya048
13.02.2016, 22:40
Слезте с (рубля) парни!!! Будте добрее!

FRUITCAT
13.02.2016, 22:44
ты путаешь бесплатное сидение в гараже и работу :)
против работы ничего не имею. и сам сижу в гараже :) но не за бесплатно.
Так яж то же не за дорма))) И Бешенный да и РВСН знают, по чему я называю наш гаражик " Лучше нету -того свету" , и еще не большой круг клубней. У мну тока пенсия по инвалидке у Друга и ее нет, хот диагноз звучит одинаково и не важно где сей ТРИППЕР и не находится))) А гаражик наш на ТТК и у ВСЕХ не прроцветание ивсех детки и бабы матери да отцы. Сие не мерять надо, а приумножать, делиться, хвалить дела детей нашей страны! Они будут ее береч , кормить и лелеять!!!!!!!!!!

FRUITCAT
13.02.2016, 22:46
Во Костя -прав на !00 и 0,1 :surprise:

RazzoR
13.02.2016, 23:16
и сдохните с голода. при курсе в 150-170 :)

costya048
13.02.2016, 23:19
Миш,не надо преувеличивать!курс привязывать к жизни.....сами накручиваем же ....ну....не все так плохо

DRIFTING
13.02.2016, 23:23
Так яж то же не за дорма))) И Бешенный да и РВСН знают, по чему я называю наш гаражик " Лучше нету -того свету" , и еще не большой круг клубней. У мну тока пенсия по инвалидке у Друга и ее нет, хот диагноз звучит одинаково и не важно где сей ТРИППЕР и не находится))) А гаражик наш на ТТК и у ВСЕХ не прроцветание ивсех детки и бабы матери да отцы. Сие не мерять надо, а приумножать, делиться, хвалить дела детей нашей страны! Они будут ее береч , кормить и лелеять!!!!!!!!!!
Я понимаю тебя, о чем речь, кто с чего начинал изучал подробно, люблю эту часть,, но сейчас очень много ребятни которые снимают мини ролики и кидают их в инет, ожидая чего-то,,посмотри сколько таких выложено на всякую разную тематику, и несут такую фигню, или просто порожняки, типа дебила Рыбакина пробившегося на телевидение, они тоже так хотят? Дело в том что они делают дело ради видео, а не ради идеи, а видео приложиться! Нужно много работать искать и находить и справляться с многими трудностями на пути своего дела! А такие патриоты которым завтра за денежку скажут снимать другие видухи, мы можем увидеть сейчас в интернет войне. Так что непонятно что преследуется этими видео, если желание стать всякими блогерами, активистами и обозревателями да и прочей педерасни, то плохо, если тяга и любовь к автомобилестроению, то хорошо.

RazzoR
13.02.2016, 23:24
сами накручиваем же
мы продолжаем накручивать цены :) месяц назад банка детского пюре heinz кабачки стоила 35. сейчас уже 38. в день надо 2-3 банки. и еще много другой еды. которая ПОСТОЯННО повышается в цене.

RazzoR
13.02.2016, 23:26
Дело в том что они делают дело ради видео
а сами тачки - ради записи в БЖ.

costya048
13.02.2016, 23:28
Вооот а а я думаю как у меня жена троих вскормила)))) а она картоху растила с капусткой сама))) нахер хайнс)))

FRUITCAT
13.02.2016, 23:30
и сдохните с голода. при курсе в 150-170 :)
Извиняюсь - но ЗАЯБУТЬСЯ ( по крестьянски) и за СНОШАЮТСЯ ( для эстетов) По тому, что МЫ ВСЕ , ( Страна и не только) в ОДНОМ ТРАМВАЕ едем!!!!!!! У нас цена в Русской валюте и не меняется и не будет. НО наш случай скорее похож на города не центовых ситуаций ( хоть в чем то, повезло!)

costya048
13.02.2016, 23:30
Вв ,сказал импорто-замещение! Значит учимся импортозамесчать))))

RazzoR
13.02.2016, 23:31
а она картоху растила с капусткой сама
а мне тупо негде. в данный момент. как раз на это и собираю. посему рост цен крайне печалит в виду предстоящего строительства.

FRUITCAT
13.02.2016, 23:43
Я понимаю тебя, о чем речь, кто с чего начинал изучал подробно, люблю эту часть,, но сейчас очень много ребятни которые снимают мини ролики и кидают их в инет, ожидая чего-то,,посмотри сколько таких выложено на всякую разную тематику, и несут такую фигню, или просто порожняки, типа дебила Рыбакина пробившегося на телевидение, они тоже так хотят? Дело в том что они делают дело ради видео, а не ради идеи, а видео приложиться! Нужно много работать искать и находить и справляться с многими трудностями на пути своего дела! А такие патриоты которым завтра за денежку скажут снимать другие видухи, мы можем увидеть сейчас в интернет войне. Так что непонятно что преследуется этими видео, если желание стать всякими блогерами, активистами и обозревателями да и прочей педерасни, то плохо, если тяга и любовь к автомобилестроению, то хорошо.
Да нет, случайностей здесь мало, я имею в виду ТК. Все понятно, что у м ногих опыта море и фактов и труда! Есть такая байка- Какой бабой дорожишь??? Той - в которую больше всего вложил!!! И это - может быть все, что угодно, начиная с гениталии, заканчивая дмами и авто. НО самая дорогая -в которую вкладываешь душу... Чужак отвалится сам собой. Я с Ратниковым Александром порою часа два обсуждаю как горелку на отработкеулучшить, а тут творчество молодежки.

RazzoR
13.02.2016, 23:50
как горелку на отработкеулучшить
о, наша тема. рассказывай, как реализовано?

FRUITCAT
14.02.2016, 00:14
о, наша тема. рассказывай, как реализовано?
Оооооооо! Сие отдельная история. Саня РВСН видел. Остановились на двустволке + электронном контроле работы ,датчики антифриза, масла и огня(фото датчик), авто поджиг (дис сцука рулит) )))) Горелка Багминтона вроде. В общем смысл ясен... Самый экономичный из опробуемых в походных условиях.
2,5 литра в час , в котле 80-90 на 250кв.м 16 целсия не зависимо от забортки.

BlindHorse
14.02.2016, 05:33
Бабингтона

RazzoR
14.02.2016, 05:52
это ж открытое пламя, как я понимаю?

FRUITCAT
14.02.2016, 11:14
Бабингтона
Именно)

FRUITCAT
14.02.2016, 11:21
Да, открытое. Но только в топке твердо топливного котла на 35 киловатт и классическая система отопления с 15 -ю батареями, насосом на обратке , антифриз.

RazzoR
14.02.2016, 11:29
а утепление стен, потолка чем сделано?

FRUITCAT
14.02.2016, 17:46
а утепление стен, потолка чем сделано?
Потолок утеплен мин ватой и армированный полиэтилен, а стены кирпич, только крашен в белый. мощности хватает

RazzoR
14.02.2016, 19:32
без паро\гидроизоляции?

diesel.srt
14.02.2016, 20:28
FRUITCAT, я так понимаю, в гараже находитесь каждый день и он за ночь не успевает остыть полностью ?

FRUITCAT
15.02.2016, 00:21
без паро\гидроизоляции?
Сие досталось так, как есть. Переделывать на данный момент нет ни времени, не средств.

FRUITCAT
15.02.2016, 00:30
FRUITCAT, я так понимаю, в гараже находитесь каждый день и он за ночь не успевает остыть полностью ?
Ну да. Сейчас ночами не холодно -легкий минус, а то и того, нолик. С утра( в 12))) в одном помещении 8 плюса а в другом ( большем) на градус меньше. Когда ночами было ниже 20 не выключали ( электронный контроль рулит) с утра + 16. А в эконом режиме +16 через два часа после запуска. Помещение как ни как протопленно и просушено.
Чета мы ребятам тему ихнюю бытовухой за гадили((( НЕ хрошо...

diesel.srt
15.02.2016, 04:48
Мы не загадили, мы не даем теме заглохнуть :)

RazzoR
15.02.2016, 09:29
электронный контроль
как реализовано

FRUITCAT
15.02.2016, 10:08
В крацце , авто поджиг, контроль температуры теплоносителя (антифриз) , масла . фото датчик (контроль горения) Все как в авто, ну почти. Абс тока нету)))) Детальней сцуко оч не быстро рассказать.

RazzoR
15.02.2016, 10:11
давай не быстро. если фото есть - будет интересно.

santaclaus
30.03.2016, 07:08
И так, пока собирается сила на обслуживание V8, делаются попутные доработки, в текущий момент это улучшение тормозов автомобиля, а именно:
- ставим двухмембранный вакуумный усилитель тормозов от Ауди А8 Д2;
- ставим тормоза от Audi S6.

https://www.youtube.com/watch?v=K0W_miFk6p0