Просмотр полной версии : отключение переднего привода ???
Ребят кто нибуть пробовал ездить на ауди сняв передние привода ??? какие последствия ??? как себя будет чувствовать торсен??? стоит ли???
Не поедет, если только торсен не заварить
вот жеж блять.. )
а я все мечтаю снять передние привода..
De Viter
06.04.2015, 12:14
не товарищи это не наш метод. такое прокатит только на первых кваках где межосевой можно было вручную блокирнуть.
я думаю получится , привод постояный вроде как , а блокировка автоматически срабатывает или я не прав???
BlindHorse
07.04.2015, 02:28
Ну раз такой умный, то пробуй потом расскажешь нам дуракам ))
Гриценко Вячеслав
07.04.2015, 04:43
Интересные мысли у нас на форуме периодически выскакивают. Я бы вот, например, еще пару колес добавил. Для лучшего сцепления. А кому-то и всего четыре ведущих и те лишние
а блокировка автоматически срабатывает или я не прав???
вручную, педалью из салона
я думаю получится , привод постояный вроде как , а блокировка автоматически срабатывает или я не прав???
не получится ничего, гугли как система работает
Илюха S6
07.04.2015, 10:03
не раз уже обсуждалось
из форума ктото пробовал снять передние привода или все теоретически вооружены ,если ктото пробовал отпишитесь и закроем тему , если нет я попробую и выложу отчёт для таких умных как я . теория и практика иногда не соотведствуют друг другу
XellMell
07.04.2015, 13:53
Если узнаешь принцип работы кваки 2 поколения, то сразу поймешь, что в данном случае теория с практикой никак не расходятся)
costya048
07.04.2015, 13:58
Гранаты теряли многие)))) и еще больше шлицы))) поэтому нет надобности снимать палки чтоб проверить
одыкватный понятный ответ спс
Илюха S6
07.04.2015, 16:29
вывесь одно колесо и все поймешь
застревал на эске , висел на ланжероне 2 пердних колеса в воздухе ,при квлючении передачи передок крутится а задний нет но стоит чуть отпустить газ и опять надавить чуть реще срабатывает блокировка и гребут 4 колеса
Da Phazz
07.04.2015, 17:30
из форума ктото пробовал снять передние привода или все теоретически вооружены ,если ктото пробовал отпишитесь и закроем тему , если нет я попробую и выложу отчёт для таких умных как я . теория и практика иногда не соотведствуют друг другу
Не обязательно жрать говно, чтобы говорить о том, что это невкусно
Не обязательно жрать говно, чтобы говорить о том, что это невкусноостряк )))
Гриценко Вячеслав
08.04.2015, 04:46
застревал на эске , висел на ланжероне 2 пердних колеса в воздухе ,при квлючении передачи передок крутится а задний нет но стоит чуть отпустить газ и опять надавить чуть реще срабатывает блокировка и гребут 4 колеса
Блокировка автоматически не срабатывает никак. Дифференциал Торсен - межосевой - повышенного трения. И блокировка в нем отсутствует как таковая. Может перебрасывать часть момента с задней оси на переднюю и наоборот. Причем в процентах, а не в ньютонометрах. Если на одной оси момент "0", т. е. колеса в воздухе, то и на другой такой же ноль, умноженный на два
вобщем я попробую и отпишусь как оно будет всем спасибки)))))
Илюха S6
08.04.2015, 09:17
пустая трата времени
Гриценко Вячеслав
08.04.2015, 12:43
Не надо пробовать. Не надо отключать. Ничего хорошего не прибавит. Только ухудшит ходовые - эксплуатационные качества и нагрузит коробку. Энергию на что-то действительно полезное. Вот я в свое время подумывал поставить в коробку межколесный дифф. торсена. Но товарищи отговорили, объяснили, что работы много, а выход ноль или даже минус. Так что надо забыть про это и все. Поговорили и достаточно. Без обид...
Time_420
08.04.2015, 16:18
Заварить нужно меж осевой дифф и отбалансировать. Я тож хочу на лето RWD сделать, а рабочий торсен жалко заваривать. Создавал тут тему о покупке Мёртвого, но походу у всех целые.
Я тож хочу на лето RWD сделать
задний тоже завари, и одну полуось сними
Time_420
09.04.2015, 03:18
задний тоже завари, и одну полуось сними
Умник! Просвяти ка дурака, что же из этого дельного выйдет????????????????????
Time_420
09.04.2015, 03:23
Не надо пробовать. Не надо отключать. Ничего хорошего не прибавит. Только ухудшит ходовые - эксплуатационные качества и нагрузит коробку. Энергию на что-то действительно полезное. Вот я в свое время подумывал поставить в коробку межколесный дифф. торсена. Но товарищи отговорили, объяснили, что работы много, а выход ноль или даже минус. Так что надо забыть про это и все. Поговорили и достаточно. Без обид...
Сдался..... отговорили... хуёво хотел, что ещё сказать. Мутите ребята, ведь кто если не мы?!
Пиздец....да купите нахер монопривод и не ебите людям голову....хотите въебать коробку пробуйте....
вобщем погугли много и решил чем эксперементировать , послушаю знающих (соклубников) и сделаю правельный выбор ,надо купить бмв с хорошим объёмом и давать угла на ней , а на эске буду наказывать )))
это провал, мечта всей жизни будет не исполнена..
АУДИ и бмв у одного человека, это как шизофрения)))
XellMell
09.04.2015, 14:53
АУДИ и бмв у одного человека, это как шизофрения)))
Вовсе нет. До сих пор хочу Е21 и Е34.
Time_420
09.04.2015, 16:30
вобщем погугли много и решил чем эксперементировать , послушаю знающих (соклубников) и сделаю правельный выбор ,надо купить бмв с хорошим объёмом и давать угла на ней , а на эске буду наказывать )))
Чувак, эска такого "отрицательного" угла даёт "зимой" что у БЭМЭВЭ никогда так не получится. БМВ так подрочить и повыёбываться
Time_420
09.04.2015, 16:37
Пиздец....да купите нахер монопривод и не ебите людям голову....хотите въебать коробку пробуйте....
Мутите отключаемый передний и не ебите голову))
Time_420
09.04.2015, 16:38
И всё таки, может есть у кого убитый торсен для 01Е ???
Подкинь идейку инженерам ВАГ....они походу не в курсе...
XellMell
09.04.2015, 16:45
Подключаемый))) подключаемый vs постоянный не раз обсуждалось. Нельзя все на свете впихнуть в одну машину)
может стоит сменить форум?
АУДИ и бмв у одного человека, это как шизофрения))) ты не прав это 2 разные машины , и каждая дарит эмоции по своему
Чувак, эска такого "отрицательного" угла даёт "зимой" что у БЭМЭВЭ никогда так не получится. БМВ так подрочить и повыёбываться отрицательный угол только зимой , летом система кватро не даёт этого зделать а иногда хочется )))
а это что как это понемать задний привод или как ??? https://www.youtube.com/watch?v=jDyfiexSlrw
XellMell
09.04.2015, 17:41
Нах эски гробить, на сотках тренируйтесь)
а это что как это понемать задний привод или как ??? https://www.youtube.com/watch?v=jDyfiexSlrw
Просто легонько придавил тормоз...зажал передние колодки и шлифовал.
Задний... там подпись под видео даже "Rwd"...
Time_420
09.04.2015, 17:59
может стоит сменить форум?
На УАЗ????????
Задний... там подпись под видео даже "Rwd"...
Значит коробас от Волги заебенил....)))) А вообще может просто прикололись и написали рвд..)))
Просто легонько придавил тормоз...зажал передние колодки и шлифовал.
он же и когда ехал шлифовал.. не, передка там нет
Vetal_36
09.04.2015, 22:02
АУДИ и бмв у одного человека, это как шизофрения))) у меня было, и кстати и хочется так, ауди наказывать по прямой, и бмв жопой вертеть из стороны в сторону.
Тоже хочу на лето сделать Rwd, чисто для фана, боком поездить
он же и когда ехал шлифовал.. не, передка там нет
Ну значит заварил к епеням
st_mashinist
15.04.2015, 23:40
вываливалась граната и ни куда она не ехала))
о,какая тема)))а у меня задний мост от двухсотки лежит,с блокировкой ваккуумом....надо разобраться лишь с числом передачи...
не примите за чистую монету)) шютка..
FoxStreet
18.04.2015, 16:32
Значит коробас от Волги заебенил....)))) А вообще может просто прикололись и написали рвд..)))
https://www.youtube.com/watch?v=SKE_wChzgXo коробас от волги нах не нужен завариваеш торсен на глушняк и снимаеш передние привода:D
Ставишь кпп от вольво и все дела,но мне кажется задний редуктор хиловат.
FoxStreet
18.04.2015, 17:29
Ставишь кпп от вольво и все дела,но мне кажется задний редуктор хиловат.
а не проще торсен заварить ?
а не проще торсен заварить ?
Проще конечно,но не надежно раз,тяжелая два.А на жопоприводе с якорем на ебале и так херово).Так что,мотор на два горшка в салон+кпп от вольвы и вперед,дубасить...
На данное время нет задних тормозов,хотел пошлифовать задними колёсами.Зажал одной нагой газ и тормоз и бросил сцепу...заглох.Пробывал на асвльте,траве,песке