Просмотр полной версии : Кто разбирает эски?
Надо несколькои девайсов по кузову.
Модинги A6, задний внутренний фонарь S4 (бленду) и так по мелочи...
нужен демпфер (маленький такой амортизатор) дроссельной заслонки..
pavlenty
04.04.2007, 21:27
нужен демпфер (маленький такой амортизатор) дроссельной заслонки..
нафига он тебе ? :)
нафига он тебе ? :)
мой теперь двумя руками еле сжимается.. холостой ход - 2500..
я его снял, но без него мне не нра....... ощущения субьекивны, но тем не менее.
а что есть лишний, специально для меня? :)
Привествую!
Разбираю S6 Avant '97 AAN АКПП, белая, погорел моторный отсек, т.е. пластика живого там не осталось, в салоне сгорела проводка под торпедой. Все остальное живое, машина не бывала в авариях. Комплектация была полной за исключением 4-х пунктов, не было электроприводов сидений, ксенона, шторок на дверях и омывателя фар.
Салон серый, в оч хорошем состоянии.
Привествую!
Разбираю S6 Avant '97 AAN АКПП, белая, погорел моторный отсек, т.е. пластика живого там не осталось, в салоне сгорела проводка под торпедой. Все остальное живое, машина не бывала в авариях. Комплектация была полной за исключением 4-х пунктов, не было электроприводов сидений, ксенона, шторок на дверях и омывателя фар.
Как с Вами связаться? И куда подъехать посмотреть? Нужна мелочь по салону именно серого цвета.
Привествую!
Адреса, пароли, явки
Nomid_S4
06.04.2007, 11:07
стойки передние с тормозами почем?
Привествую!
Молдинги хачу!
И прицениться к насосу ГУРа
Приветствую!
Привык к авто.ру, там почту спокойно можно автору отправить письмо.
Вот моя визитка - http://users.auto.ru/16554.html
Приветствую!
Привык к авто.ру, там почту спокойно можно автору отправить письмо.
Вот моя визитка - http://users.auto.ru/16554.html
Отправил письмо, чек мыло ПЛЗ :)
Ищу левый подкрылок на S4|S6/45
Ищу левый подкрылок на S4|S6/45
Есть левый и правый новые передние подкрылки на S6 в 45-м кузове.
Есть левый и правый новые передние подкрылки на S6 в 45-м кузове.
цена?
Кнопки! Дайте две кнопки: противотум. фонари и жопогрев :)