VAG-COM
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: VAG-COM

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию VAG-COM

    Здравствуйте,подскажите где найти кабель USB под прогу VAG-COM которая есть на данном сайте
    P.S. машина не заводится,что-то с датчиком КВ, или ёще с чем-то надоело,то заведется,то нет
    тему S4 дв. ААN 2.2L Нет искры. читал,пока ничего результатов нет
    Думаю будет кабель,будет проще искать
    Заранее Спасибо

  2. #2

    По умолчанию

    Если есть зависимость холодная-заводица, горячая-через раз, то скорее всего ХОЛЛ

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Если есть зависимость холодная-заводица, горячая-через раз, то скорее всего ХОЛЛ
    Нет такого нет,постоит дня 2,заведется,а иногда и нет,и батарею заряжал,тот же результат.........
    Приехал диагност,замена датчика коленчатого вала,заменил не заводится....
    Вот сегодня опять приедет,посмотрим,что заменить скажет
    А,что с кабелем,сколько он хоть стоит,и где прикупить???

  4. #4

    По умолчанию

    При ВАГаньи на заглушенной машине, всегда есть ошибка датчика коленвала, это нормально!
    В Киеве кабеля по 60-70$ уже с клемами под родные диагностические разъемы

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    При ВАГаньи на заглушенной машине, всегда есть ошибка датчика коленвала, это нормально!
    И что же тогда смотреть????
    VAG больше ничего не показывает,только эту ошибку
    свечи влажные,искры нет.............
    как проверить питание на блок управления?
    Да и где стоит датчик холла??
    Спасибо.........
    Последний раз редактировалось Sportec; 31.05.2008 в 20:33.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    При ВАГаньи на заглушенной машине, всегда есть ошибка датчика коленвала, это нормально!
    И что же тогда смотреть????
    VAG больше ничего не показывает,только эту ошибку
    свечи влажные,искры нет.............
    как проверить питание на блок управления?
    Да и где стоит датчик холла??
    Спасибо.........
    ***Проверяй предохранители которые стоят над мозгами!
    ДХ нарисовал бы ошибку, не трож его.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sportec Посмотреть сообщение
    При ВАГаньи на заглушенной машине, всегда есть ошибка датчика коленвала, это нормально!
    И что же тогда смотреть????
    VAG больше ничего не показывает,только эту ошибку
    свечи влажные,искры нет.............
    как проверить питание на блок управления?
    Да и где стоит датчик холла??
    Спасибо.........
    При включенном зажигании для начала проверь идет ли + и - на катушки? Если свечи мокрые, значит форсунки работают. Раз они работают значит мозги шлют на них импульсы, а ращ шлют значит и питаются, и с датчиков холла, частоты, и момента сигналы получают адекватные)).

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    ***Проверяй предохранители которые стоят над мозгами!
    ДХ нарисовал бы ошибку, не трож его.

    предохранители вряд ли.

    а вот дх не всегда ошибку пишет.

    нет зажигания при старте - смотри ДХ.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
    предохранители вряд ли.

    а вот дх не всегда ошибку пишет.

    нет зажигания при старте - смотри ДХ.
    ***Ну незнаю...у меня всегда рисовало ошибку, даже када он тока подглючивать начинал

  10. #10

    По умолчанию

    а искры нет - эт как определили? потомуша свечи мокрые?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Товарищи помогите найти кабель...........
    Пожалуйста

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    у меня есть кабель под USB. мой личный в одном экземпляре.

    а вообще : http://turbo-quattro.com/forum/showp...71&postcount=2
    Последний раз редактировалось Biggy; 05.06.2008 в 01:59.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Короче VAG показал,что ХОЛЛ..........
    Как придет,поставлю,отпишусь

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top