НУЖНА ПОМОЩЬ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ

    Купил s4 1992г. ИСКРЫ НЕТ.Питания на реле бензонасоса с управления нет.Форсунки не работают. Старый хозяин КЛЯЛСЯ что мозги целые.Помогите .Первичную проверку по заголовкам форума сделал.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Нет сигнала от датчиков.
    Проверяй г28, холла.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,686

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Купил s4 1992г. ИСКРЫ НЕТ.Питания на реле бензонасоса с управления нет.Форсунки не работают. Старый хозяин КЛЯЛСЯ что мозги целые.Помогите .Первичную проверку по заголовкам форума сделал.
    Ищи массу.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Искать массу чего.Массы на реле нет подключил напрямую работает но бензонасос крутит постоянно не останавливается.Что искать дальше.
    Последний раз редактировалось vova; 14.08.2012 в 00:25.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Датчик холла работает проверял на другой машине.Г28 что это .

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Массы все посмотри.
    г28 Датчик колена, проверяется тестером или осциллографом,без него не заведется.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    94

    По умолчанию

    Ну если есть другая машина, подключи от неё мозги к своей и наоборот, потом проверь ваг-комом на ошибки и увидишь куда копать в принципе единственный верный путь судя по этому форуму. Я таким путем и шел хотя при покупке машины не рабочей мне сказали что надо шить мозги, я не поверил, они редко горят. Не обращай внимания на ошибку по G28 это в порядке вещей если не крутится маховикю Ну и как тут пишут при чём правильно, двигатель AAN не заведётся только если не работает 3 датчика g4 верхний датчик оборотов G28 нижний датчик положения коленвала G40 датчик положения распредвала сиречь датчик холла. Если Холла рабочий и на бензонасос не идёт сигнал значит кранты датчику оборотов G4. А так ищи на форуме и не только всё есть.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    23.12.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    94

    По умолчанию

    Вот я по этой статье узнавал про эти датчики http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=8488

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    СПб-Москва
    Сообщений
    2,658

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Массы все посмотри.
    г28 Датчик колена, проверяется тестером или осциллографом,без него не заведется.
    ты прям опытный теперь)) только немного все равно не понял, за заводку мотора отвечает датчик G4. он находиться ближе к ремню ГРМ. Г28, ближе к водителю.

    VOVA - смотри массы все( это от ланжерона на опору мотора с вод. стороны, массы которые прикручены на впускной коллектор. и посмотри клемы аккумулятора.)
    Последний раз редактировалось AudiQuattros; 14.08.2012 в 01:15.
    Audi 200 20v Avant - TurboСарай

    Speed Garage SPb.
    Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
    89811308441


  10. #10
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    шпилька на маховике целая, датчик Г4 исправен?
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    ШПИЛЬКА ЦЕЛАЯ.Датчики сегодня буду проверять.Машина другая 1994г в ней другие мозги

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    У меня еще вопрос.Болты на ГБЦ менять обезательно при снятии.Я вобщето поставил старые.Сейчас финансы и романсы

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    162

    По умолчанию

    метки проверь.

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Метки на месте.Проверил датчикиG28 ,G4. Я их снял подключил к разъемам и провел отверткой.Начало клацать реле бензонасоса.Поменял датчики местами реле также клацает но не залипает.Померил на разъеме мозгов один1004 ом другой 1001ом.Выходит они рабочие.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    191

    По умолчанию

    Метки смотри внимательней.Было так же как у тебя,оказалось на шестеренке ГРМ коленвала треснул прилив-шпонка.Метки сдвинулись почти не заметно,мотор не заведешь.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,010

    По умолчанию

    А глянь-ка предохранитель около мозгов...чуть выше...
    Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
    VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Предохранители целые. Один работает постоянно два других с включенным зажиганием.Нет напряжения на датчик колена.Как его наити

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Нет напряжения на датчик колена.Как его наити
    А какое напряжение там должно быть, а? Схемы хоть смотрел? Хуле тыкать не разбираясь.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    украина ДОНЕЦК
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    НА ЛЮБОЙ ДАТЧИК КОТОРЫЙ ДАЕТ ИМПУЛЬС ИДЕТ НАПРЯЖЕНИЕ.ЕСЛИ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ И ОПЫТНЫЙ ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ.

  20. #20
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top