Прошивка aan S4 АКПП
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 98
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70

    По умолчанию Прошивка aan S4 АКПП

    Всем добрый день!!!
    У меня S4 АКПП 92 год дует 1.8-1.9 по штатному прибору как я понял это прошивка так ограничивает. Можно или нет поднять наддув до 2.2 как на МКПП какую прошивку мне надо? И еще вопрос сами мози АКПП и МКПП отличаются только прошивками или есть еще аппаратные отличия?
    Вот мои вроде панельки есть
    http://photofile.ru/users/alexey1983/2929088/98011249/

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    У меня S4 АКПП 92 год дует 1.8-1.9 по штатному прибору как я понял это прошивка так ограничивает. Можно или нет поднять наддув до 2.2 как на МКПП какую прошивку мне надо? И еще вопрос сами мози АКПП и МКПП отличаются только прошивками или есть еще аппаратные отличия?
    Вот мои вроде панельки есть
    http://photofile.ru/users/alexey1983/2929088/98011249/
    ***НУ максимум МТМ туда безболезненно можно залить, более злые прошивки скорее АКПП прикончат!
    И номер мозга выложи а то в 92 г.в. возможны варианты!

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Этот что на наклейке 0261203005 4a0 907 551 b ?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    Этот что на наклейке 0261203005 4a0 907 551 b ?
    Угу, этот, да тебе лучше всего МТМ, к тому же панели у тебя уже есть!

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    ура!!! вот обрадовал а где или у кого лутше прошиваться(в Москве)? зарание спасибо

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    ура!!! вот обрадовал а где или у кого лутше прошиваться(в Москве)? зарание спасибо
    Да хватает у вас прошивальщиков из тех кто первые в голову приходят-Рубен, Павлентий...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,312

    По умолчанию

    Автор, поищи сначала дырки в наддуве, а потом уже чипуй.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Именно так. Чиповать можно только 100% исправный мотор, иначе потом вообще закопаешся...

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    Автор, поищи сначала дырки в наддуве, а потом уже чипуй.
    дыр нету 100%. А наддув 1.8 я думал что у всех так на Акпп. Должен быть 2.2 ?

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    дыр нету 100%. А наддув 1.8 я думал что у всех так на Акпп. Должен быть 2.2 ?
    ***у нас на S6/АКПП так и было в районе 1,9 оочень редко проскакивало 2,0... причем с МТМ-ом на АКПП стало 2,1-2,2 очень редко 2,3. после замены на МКПП все стало как у всех)) МТМ 2,4, ну а потом пошел СМС с МАП3))

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    А с МТМ на АКПП динамика динамика лутче стала чем на стоковой прошивке

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    ***у нас на S6/АКПП так и было в районе 1,9 оочень редко проскакивало 2,0... причем с МТМ-ом на АКПП стало 2,1-2,2 очень редко 2,3. после замены на МКПП все стало как у всех)) МТМ 2,4, ну а потом пошел СМС с МАП3))
    А сколько должно дуть СМС с мап3?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    ремонт 99
    Сообщений
    2,331

    По умолчанию

    если прау раз дунуть - любая тачка валить будет)))
    Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    Ну так вперед,сходи вдуй!Что так сложно ответить?Прошу воспринемать как шутку!

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    В пике до 1,6-1,8, зависит от состояния турбины и какие валы стоят. С широкими валами дует меньше, но едет лучше.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,209

    По умолчанию

    Спасибо большое,что внятно объяснили Рубен Сергеевич!

  17. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    А с МТМ на АКПП динамика динамика лутче стала чем на стоковой прошивке
    ***Чесно говоря с той АКПП трудно говорить о динамике))
    чуть лучше сверху поехала, передачи немного по другому переключались.. ну и как обычно с МТМ-ом расход упал на полтора-два литра..

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    967

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danger Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    У меня S4 АКПП 92 год дует 1.8-1.9 по штатному прибору как я понял это прошивка так ограничивает. Можно или нет поднять наддув до 2.2 как на МКПП какую прошивку мне надо? И еще вопрос сами мози АКПП и МКПП отличаются только прошивками или есть еще аппаратные отличия?
    Вот мои вроде панельки есть
    http://photofile.ru/users/alexey1983/2929088/98011249/
    ИМХО:
    СМС автоматный + МАП на 3 бара.

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    СМС автоматный + МАП на 3 бара.
    ****
    ИМХО порвет автомат как тузик грелку!
    У Сергейника, помнится на 280-сильном ТК вал в автомате срезало..

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    ****
    ИМХО порвет автомат как тузик грелку!
    У Сергейника, помнится на 280-сильном ТК вал в автомате срезало..

    у Почти Бэтмэна в своё время вал срезало на штатном железе.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top