Подскажите, как перепресовать шестерню распредвала AAN на 7А вал
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    27

    По умолчанию Подскажите, как перепресовать шестерню распредвала AAN на 7А вал

    Судя по ссылке http://turbo-quattro.com/showthread....новки-7а
    шестерни меняются.
    У меня валы AAN, я купил валы от 7А, а у меня трамлёр.
    Подскажите как перепресовать, подойдёт ли шестерня от AAN на 7А или искать трамлёр от 7А-3B?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    просто поставить вал 7А на выпуск, от впуска все равно разницы особо нет

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
    просто поставить вал 7А на выпуск, от впуска все равно разницы особо нет
    ЕСТЬ ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    для тебя - нет.
    Последний раз редактировалось Gluk; 19.06.2012 в 08:27.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    Уже заменил, снимаются элементарно, съёмником.
    Пресуется, 22-головка .......

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    у меня валы aan, а шестеренка стоит от 7a,как я понял,,или не так,,
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    На AAN стоит шестерня двойная (из двух частей со стопорным кольцом) большёго диаметра, а на 7А - сплошная меньшего диаметра

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    могу сфоткать,,от 7а стоит
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    Возможно до тебя заменили и поставили трамлёр от 7A-3B.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Urchik Посмотреть сообщение
    Возможно до тебя заменили и поставили трамлёр от 7A-3B.
    это скорее всего тебе повезло и у тебя машина с трамблером)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top