Куплю всю хрень для переделки тормозов с груши на вакуум.Желательно болт-он
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию Куплю всю хрень для переделки тормозов с груши на вакуум.Желательно болт-он

    сабж в заголовке.
    куплю все это добро для установки себе.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  2. #2

    По умолчанию

    Рекомендую брать не "7+8" с 25 ГТЦ, а "8+9" с 27 ГТЦ, это А8/Д3, А6/4F. Эффективность выше и в некоторых моментах ставится проще

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    493

    По умолчанию

    Не затруднит номера деталек подсказать?, всех, чтоб собрать комплект для установки и не бегать, в поисках чего то недостающего. Склонен к приобретению новья. Критична ситуация с тормозами. Кстати можно в FAQ, думаю многим любопытно будет.
    Fiat justitia ruat coelum

  4. #4

    По умолчанию

    Смело можно брать БУ, оно все относительно свежее. они с 2003г.в. пошли и дохлые мне ни разу не попадались. да даже от D2 авосек какие с 94г.в. пошли дохлых вакуумников и ГТЦ не припоминаю.
    берешь просто комплект с машины вакуумник, ГТЦ, Бачек, Болты. вытачиваешь переходник на шток идентичный как к старому комплекту и ставишь

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    493

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Смело можно брать БУ
    да вот что-то их не особо много))
    Fiat justitia ruat coelum

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    ...вытачиваешь переходник на шток идентичный как к старому комплекту и ставишь
    а переходник на кузов? или этот без него встает? под распорку?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Спасибо учту. А от д3 встает нормально?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
    а переходник на кузов? или этот без него встает? под распорку?
    я уже на 2 машины без переходника ставлю если брать именно с А8/Д3, то там достаточно низкий бачек, под распорку ставится 5мм пластина, ну или шайбы и распорка нормально проходит над крышкой бачка, ну единственно неудобно если долить надо, то нужно распорку откручивать (не полностью).
    зато в месте прилегания к кузову делать вообще ничего ненадо, просто берешь и прикручиваешь, там все уже уплотнено.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Переходник от бмв не нужен я так понимаю, удобно, а они тоже двухмембранные ведь?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    dedovsk
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    А никто не пробовал ставить с Фольксвагена Т-4

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Переходник от бмв не нужен я так понимаю, удобно, а они тоже двухмембранные ведь?
    Естественно, только камеры больше

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top