Проблема с климатом.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Беларусь г. Лида-Москва
    Сообщений
    688

    По умолчанию Проблема с климатом.

    Испаритель и вся остальная муть выброшена, работал просто как печка и поддувала. Не с того не с сего перестал реагировать на кнопки, постоянно крутитья вентилятор на 3 полосочке, на нажатие кнопок не реагирует. температура не изменяется. В вагалке висят ошибки по датчикам всасываемого воздуха и датчика в бампере, и ошибка по заслонке центральной. Они висели и раньше, все работало. Может ежик перегрелся и сгорел?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,190

    По умолчанию

    Блок климата пропаивать, на АК поищи поиском фотки есть.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Беларусь г. Лида-Москва
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    Да, действительно, пропаял шлейф с двух сторон, все заработало, загорелись сегменты, которые не горели, стало ярче. Хотя визуально никаких дефектов на пайке не видно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120530_160719.jpg
Просмотров: 75
Размер:	593.3 Кб
ID:	7534Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120530_160729.jpg
Просмотров: 72
Размер:	664.7 Кб
ID:	7535Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120530_160746.jpg
Просмотров: 82
Размер:	384.9 Кб
ID:	7536

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    все там видно,если интересно,берешь лупу и видно как вокруг штырька припой лопается от времени и вибрации видимо.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Беларусь г. Лида-Москва
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    Может с лупой и видно,я простым глазом смотрел)))
    Кстати востановить один негорящий сегмент как то можно или дисплей в топку?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    и без лупы прекрасно видно если присмотреться. сегмент это одна из палочек на дисплее - я праильна понимаю тебя? еси да,то фтопкунах.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Беларусь г. Лида-Москва
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    Да, правильно.. Просто у меня до пропайки штуки 3 не горело, две загорелись а одна не хочет. Может грифелем резинки натереть для лучшего контакта.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    не думаю что это поможет,если по логике - где то недопаял,раз 2 загорелись а один нет.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top