кондей
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: кондей

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию кондей

    всем привет,помогите.в том году кондей работал все нормально.в этом нажимаю на звездочку она загорается показывает что работает кондей,а на самом деле не работает.что может быть такое даже компрессор не дергается!по климе ошибок нету...куда лезть и что смотреть машина 1994 года мотор AAR

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    фрион есть?
    С уважением МЫШЬ.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,539

    По умолчанию

    ВАГать машину... шнурок есть?
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Сколько за бортом было когда нажимал?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?
    Да нихрена, если давления фреона не достаточно, то снежинка будет гореть как положено, но компрессор не включится. Ошибок не будет. Смотри 52 и 53 каналы самодиагностики, в FAQ все разжёвано донельзя.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Сколько за бортом было когда нажимал?
    Если ты намекаешь на низкую температуру, то мимо, ибо снежинка бы не загоралась тогда.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Обнинск
    Сообщений
    1,936

    По умолчанию

    Заодно вопрос. Снимал компрессор кондея ну и решил его помыть попала вода внутрь, продул...... Ничего страшного не будет ? Мб глупо но всётаки.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    нет.
    С уважением МЫШЬ.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    да работал в том же году кондей а ниче не меняли что бы газ испарился...и если бы не было фриона то он бы вообще не вкл...а тут лампочка кондея горит но компрессор и вентилятор не крутится...шнурка нет да и ааэр не диагностируется....по климе ошибок связанных с кондеем нет...вот думаю может к мастерам ее отвезти::?
    при чем тут AAR? ты ж климат, а не двигатель диагностировать будешь. там есль критерии не запуска компрессора, и сразу видно по какой причине он не запускается..
    З.ы. 99% Юра прав и у тебя банально не хватает фреона

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    температура +15 было)))на днях заедц к кондейщикам пусть смотрят. А что должно быть в 52 53 каналах?какие данные!!!

  12. #12
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    температура +15 было)))на днях заедц к кондейщикам пусть смотрят. А что должно быть в 52 53 каналах?какие данные!!!
    FAQ почитать не судьба? Только писать умеем в инет?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    да все не ругайся открыл фак смотрю)))

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    сеня поковырял климу и очумел ошибки: 6.3 8.3 13.3 11.3 15.5 18.3 65.1 и еще странность на 51 канале температуру показывает 50 и стоит что может быть??? в канале 52 показывает цифру 5 маленькую , в канале 53 показывает 11 и 0 маленький

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    ау кто нить ответит про канал 51

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    ау кто нить ответит про канал 51
    долго я искал цифру 50,бляять! читай факью.
    С уважением МЫШЬ.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    в 51 канале температуру ож должно показывать а у меня на прогретом моторе 50 показывает...

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Проводку к датчику смотри.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    и так маленький отчетик сегодня заехал заправил кондей с жидкостью что бы утечки видеть...все было нормально.вечером снял бампер зашивал его и увидел на радиаторе подтек зеленый в середине и еще пару точек...вот теперь вопрос радиатору 2 года из за времени умер или еще что то не так???и когда заправили сказали давление в системе на 0.3-0.5 завышено типо не хватает охлаждения чуть.из за этого давления могут быть проблемы с радиатором или нет????

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    301

    По умолчанию

    Ребят! А есть такая проблема! компрессор не включается, давление в системе 3 бара, ошибок по системе климата нет. что подскажете?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top