MAP 3 загадки
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию MAP 3 загадки

    вот вчера микрухи себе поменял,стоит типа по словам бывшего владельц мап3
    че это за хуета на трех проводах?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19036571ca71.jpg
Просмотров: 170
Размер:	103.6 Кб
ID:	6745




    вот тут все понятно что это мап 3

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3BarMAPwithPossibleLehmannChips.jpg
Просмотров: 146
Размер:	406.6 Кб
ID:	6744

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    да вроде норм все. современные мапы имеют размер примерно 8*8 мм и подключается 3 проводами.

    это мапы 90-х годов большие как на 2 фотке.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    аа ну это уже облагораживает..

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    щас скину еще загадочную турбину ))))))
    кстати в стоке сколько максимум наддува ?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    2.2-по приборке.
    С уважением МЫШЬ.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12042012444.jpg
Просмотров: 131
Размер:	1.07 Мб
ID:	6746Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12042012445.jpg
Просмотров: 124
Размер:	958.0 Кб
ID:	6747Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12042012446.jpg
Просмотров: 115
Размер:	757.5 Кб
ID:	6748

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    и чем она загадочная?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    Ром спс,вчера поставил сток прошивки под мап3 спасибо Диме,так вот со снятым шлангом на приборке показывало 1.9 максимум,если умножить на 1.2 получится 2.28 из за мап3 в принцепе все дует как надо значит,только со шлангом дует 1.6 1.7 один разок проскочило значит около 1.9 по факту получается.. надо искать причину тогда

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Мож дырка где?
    С уважением МЫШЬ.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    и чем она загадочная?
    это же не сток К24, похоже на к26 или на смс из лоста темы .. Нажмите на изображение для увеличения
Название: sm_img-1282028.jpg
Просмотров: 129
Размер:	776.3 Кб
ID:	6749
    тока у меня горячка маленькая в отличии от лоста,походу обычная 24ая
    Последний раз редактировалось Штурман; 12.04.2012 в 14:45.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    как вообще поставить чтоб клапана все впускные были закрыты? я опресовывал все лезет через цилиндр и не понятно где сифонит,но пару маленьких дырочек с иголку нашел,я не думаю что из за них так сильно ненадувает

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    У меня с кулера сифонит,но не сильно, и то по приборке 2,3-2,4.
    С уважением МЫШЬ.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    ну так че за турбина кто знает?

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    2.2-по приборке.
    В стоке че то больше 1,6 не дует =\
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    это вопрос или что?
    С уважением МЫШЬ.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Наверное да.....У знакомого 2,1 2,2 дует в стоке...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Уж сколько раз твердили, что наддув надо замерять манометром, а не лупиться на приборку.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Уж сколько раз твердили, что наддув надо замерять манометром, а не лупиться на приборку.

    +100,и перед установкой манометра на приборку было бы неплохо сравнить его показания с манометром,прошедшим поверку в Росстандарте...что бы потом не рассуждать на тему о достоверности показаний
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Когалым
    Сообщений
    1,327

    По умолчанию

    Паять мап3 или не паять?
    АКПП не развалится совсем? Напомню: она у меня в положении D не трогается. Трогается только в положении 1, потом вручную переводя селектор, она с буксом включает вторую. Далее переключает нормально. Без толчков.

  20. #20
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SinnerLike Посмотреть сообщение
    Паять мап3 или не паять?
    АКПП не развалится совсем? Напомню: она у меня в положении D не трогается. Трогается только в положении 1, потом вручную переводя селектор, она с буксом включает вторую. Далее переключает нормально. Без толчков.
    Паяй, быстрее отремонтируешь коробас )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top