гур для сы2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию гур для сы2

    День добрый, поставил вакуум хочу поменять гур, какой я могу поставить взамен двухконтурного?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Выкинуть плунжера из тормозного контура и заглушить подачу. Или гур совсем мертв?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Выкинуть плунжера из тормозного контура и заглушить подачу. Или гур совсем мертв?
    Он не мертв, бесит что он дребезжит....(плунжера уже вынуты).....

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Неужели нет ни какой замены?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Есть. Стоит 4.500 + замена + жижа.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    любой подходит. Я себе поставил от НГ, немножко поколхозит с оригинальнум креплением надо, развернуть и пару дырок просверлить.
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ultimate-loser Посмотреть сообщение
    любой подходит. Я себе поставил от НГ, немножко поколхозит с оригинальнум креплением надо, развернуть и пару дырок просверлить.
    Если от нг, то по возможности сделай пару фото, того, что получится. очень любопытно.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Мне есть где установить, просто интересно гемор переделки креплений и какой насос поставить.....

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    kak to tak
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Кстати а трубки штатные от 2-х контурного насоса встанут?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Lithuania (damn it)
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    у меня все родное встало без переделок на двух контурник. Потом когда он въебал поставил НГшный.
    Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top