Не работают поворотники... Куда рыть?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию Не работают поворотники... Куда рыть?

    Собсна уже месяц езжу как мудаГ... заебло в доску( Надо чинить. Началось всё с того, что с месяц назад при включении поворотников за приборкой начинался треск (реле поворотов ругалось), аварийкой моргнешь и поворотник начинал работать. После пропал и треск и поворотники. Аварийка исправно работает. Заказал новое реле поворотов, только что забрал со склада, поставил... Реакции 0( Подрулевой новый, разбирал сделал ревизию, кнопку аварийки вскрывал... там вроде всё ровно.Из общения с Патриотом и карцом пришли к выводу что замыкать на разъемах подрулевого провода и смотреть пашет или нет (проверить подрулевой) или как я понимаю (совет Андрюхи) без зажигания включить попоротники и посмотреть стояночные габариты по правому и левому борту (думаю этим способом как раз и можно поверить работу подрулевого). Кто что еще посоветует?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    .Вот все тоже самое было,менял реле.
    С уважением МЫШЬ.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    реле новое вон лежит... пробовал( не помогает это...............

    номер реле 1H0 953 227

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    без зажигания включить попоротники и посмотреть стояночные габариты по правому и левому борту (думаю этим способом как раз и можно поверить работу подрулевого).Тоесть,если прав и лев горят то все нормально?
    С уважением МЫШЬ.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,487

    По умолчанию

    Денис, проверь проводку идущую на фаркоп.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    реле новое вон лежит... пробовал( не помогает это...............

    номер реле 1H0 953 227
    На разборе брал за 500. мож аварийка мозг ипет?Попробуй поменяй.
    С уважением МЫШЬ.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    Денис, проверь проводку идущую на фаркоп.
    да у меня её вроде нету... Или она априори есть?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    На разборе брал за 500. мож аварийка мозг ипет?Попробуй поменяй.
    новое стоит 286,25р

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    новое стоит 286,25р
    Сам в ахуе,видел. но дело в том что,брал я его в ноябре и стоило оно что-то в районе 1500,лично видел.
    С уважением МЫШЬ.

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Подрулевой однозначно, проверяй как сказали.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    сука... внатуре чтоль китай моторов поставил...

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    сука... внатуре чтоль китай моторов поставил...
    Что именно поставил?
    С уважением МЫШЬ.

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    У меня наоборот: поворотники работают а аварийка нет и дело не в кнопке, надо в подрулевой лезть )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
    Что именно поставил?
    подрулевой. он у меня новый

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    Собсна уже месяц езжу как мудаГ... заебло в доску( Надо чинить. Началось всё с того, что с месяц назад при включении поворотников за приборкой начинался треск (реле поворотов ругалось), аварийкой моргнешь и поворотник начинал работать.

    ...?
    Кнопка "аварийки", так себя часто ведёт.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    блин... написал месагу чот не отображается(

    Короче.. проверил сейчас подрулевой, включив стояночные огни. и правый и левый борт исправно работают.. Получается реле новое ставил - не помогло, подрулевой исправен - проверен... Остается проводка и кнопка. Но по идее проводка исправна если аварийка работает. Значит методом исключения кнопка... так и придется ехать на разбор. Рублей писот захотят по ходу...

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,487

    По умолчанию

    У тебя фаркоп есть?
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    кнопка аварийки новая дорогая? кто в курсе?

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,487

    По умолчанию

    На фаркопах же разъём под электрику прицепа. Там и стопари и поворотники.
    У меня ж из-за того что изоляция расплавилась и коротило об глушак постоянно горел пред стопарей.
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    У тебя фаркоп есть?
    да что ты меня фаркопом замучал? откуда он у меня? ты машину при покупке видел, всё что после описано в бортовике! Я его не ставил и ставить не стану пока не понадобится. 4.2 на прошлой работе по работе юзал прицеп таскать... сейчас работа не пыльная) авто только доехать до работы и после домой)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top