Датчик измерения динамики. ( G-Tech и др. ) Где купить??
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16

    Печаль Датчик измерения динамики. ( G-Tech и др. ) Где купить??

    Подскажите, где можно купить датчик измерения динамики. ( G-Tech и др. ) в Питере.. или на крайний случай в Москве???<BR>Очень хочется, но не могу найти.<BR>Заранее спасибо!

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    На ebay
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Россия,Белгород
    Сообщений
    558

    По умолчанию

    А если есть iPhone то можно поставить прогу и мерять теже самые параметры пока не надоест!!

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Night_Spirit Посмотреть сообщение
    А если есть iPhone то можно поставить прогу и мерять теже самые параметры пока не надоест!!
    использовал такой датчик? )

  5. #5

    По умолчанию

    спринт может подойдет? http://www.turbo-garage.com.ua/item....tronics&part=5
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Россия,Белгород
    Сообщений
    558

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ivan A3 Посмотреть сообщение
    использовал такой датчик? )
    Хотел использовать,но сцепа начала буксовать в самый ответственный момент.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    я юзал на своей, у друга есть такой

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Craców
    Сообщений
    1,133

    По умолчанию

    спринт подойдет
    но в наличии их нет
    Audi 200 Avant 2.5 TDI 2260VKLR .340
    Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    я юзал на своей, у друга есть такой
    а какой именно прибор использовался??

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    модель не подскажу. ДжиТЕч, помню точно, что кпопнки управления можно было отсоединить от экранчика (соединены они юсб проводом). Если модель принципиальна могу уточниь. Он кажется брал бу на каком то форуме турбо вазов.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    08.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    будем искать...

 

 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top