тупее не придумаешь, но: часы на панели как перевести?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    107

    По умолчанию тупее не придумаешь, но: часы на панели как перевести?

    сабж. по сотке помню вроде левую кнопку на панели приборов держать. а тут не работает. сдохла, или на полной не так?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    на себя вроде вытягиваешь левую кнопку

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bgd3000 Посмотреть сообщение
    сабж. по сотке помню вроде левую кнопку на панели приборов держать. а тут не работает. сдохла, или на полной не так?
    Тяни ее на себя.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Хоть затянись, ещё поворачивать надо )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Хоть затянись, ещё поворачивать надо )
    вот сижу и ловлю себя на мысли о том, что там на столько просто что делается просто интуитивно... даже не помню как надо точно делать

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    я оооочень долго искал как перевести часы а спросить стеснялся)))))

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XellMell Посмотреть сообщение
    я оооочень долго искал как перевести часы а спросить стеснялся)))))
    Я тоже

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    этой пимпочкой ещё можно звуковой сигнал ставить на превышение заданного порога скорости. ну мож кто не знал...
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    я до сих пор не знаю)))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    У меня поворачивать ненадо,просто тянешь и все.
    С уважением МЫШЬ.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    ну едёшь допустим 80 км ч.. навиш на неё три секунды, и на мультике загораецца KM/H и если ты превысишь эту скорость оно будет мигать и пищать.
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    спасибо, надо проверить. а то камер понапихали...

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    А отключить как?

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от romhripushin 2009 Посмотреть сообщение
    У меня поворачивать ненадо,просто тянешь и все.
    У меня тоже только тянешь.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    так же зажимаешь на 3-5 сек и все пропадает
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    хм... про скорость не знал, проверю

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Я полгода искал как часы выставить. Потом показали...
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    В любом поисковике за 10 сек нужные ответы и про часы и про скорость...как можно по полгода тыкать мне не постижимо.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Это сейчас понятно, что проблема имеет серьезные масштабы. А тогда казалось, что лыжи не едут.
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
    ну едёшь допустим 80 км ч.. навиш на неё три секунды, и на мультике загораецца KM/H и если ты превысишь эту скорость оно будет мигать и пищать.
    это на всех так или тока на 6???

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top