горит лампа абс
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    575

    По умолчанию горит лампа абс

    Всем привет.Сегодня снимал стойку оторвал ничаяно провод который идет к датчику АБС на колесе,подсоединил обратно.Стал заводить машину у меня загорелась лампочка АБС и не тухнет,что делать как быть?Подскожите кто сталкивался с таким.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Значит обрыв или кз.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    Ногинск
    Сообщений
    575

    По умолчанию

    Так я ведь все подсоединил как было,провода по цвету,может контакт плохой или что еще?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    проверяй ещё раз. обрыв или кз.
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию

    датчик не правильно установил, зазор должен быть минимальный
    заряженному танку в дуло не смотрят

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    датчик не правильно установил, зазор должен быть минимальный
    Ответ не верный в данном случае.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    мог плохо заизолировать, либо плохо соединить. если впадлу новый брать - сними датчик(если обрыв на отрезке провода между датчиком и местом его подключения к проводке авто) и в домашних условиях как следует переделай соединение. главное потом его нормально поставить на место

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top