передние тормоза в s4
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию передние тормоза в s4

    подскажите чё делать? машина 92г.в тормозные диски нло пришли в негодность что делать???помогите!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    FAQ почитай для начала.
    http://turbo-quattro.com/showthread....BE%D0%B7%D0%B0

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    а если со стойками поменять сразу всё?если так можно?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    1,321

    По умолчанию

    так нужно
    Быстро поедешь-медленно понесут

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    а чё по деньгам приблизительно?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jenia Посмотреть сообщение
    а если со стойками поменять сразу всё?если так можно?
    Если хочешь бюджетный вариант,то не надо.Пятнашку найдешь куда деть.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    FAQ почитай для начала.
    http://turbo-quattro.com/showthread.php?5977-Тормоза
    а этот вариант скока?просто хочу знать на чё расчитывать

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Суппорты 5 т.р.,торм.диски от 1,5 до 4т.р.*2,колодки рубля полтора,ступицы не знаю по чем,как найдешь.Если сам будешь делать,то вот и считай.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Суппорты 5 т.р.,торм.диски от 1,5 до 4т.р.*2,колодки рубля полтора,ступицы не знаю по чем,как найдешь.Если сам будешь делать,то вот и считай.
    это бу?или новое?
    а на s4 точно пойдёт?там просто s6 почти всюду фигурирует

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Б.у. Еще раз внимательно перечитай эту тему.
    http://turbo-quattro.com/showthread.php?156

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Б.у. Еще раз внимательно перечитай эту тему.
    http://turbo-quattro.com/showthread.php?156
    короче я тормоз)))тут просто поэтапно покупай и ставь)))

  12. #12
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Комплект для перехода на Е38 мне обошелся в 19158р., это с бесплатными проставками и практически халявными дисками тормозными от соклубника. Ступицы и суппорта конечно б/у. Так что как ещё посмотреть, что выйдет дешевле и быстрее: ноги в сборе от S6 или колхоз суппортов от бэхи или мерса.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Комплект для перехода на Е38 мне обошелся в 19158р., это с бесплатными проставками и практически халявными дисками тормозными от соклубника. Ступицы и суппорта конечно б/у. Так что как ещё посмотреть, что выйдет дешевле и быстрее: ноги в сборе от S6 или колхоз суппортов от бэхи или мерса.
    мне тоже советовали стойки от s6 поставить но я не нашёл,даже не знаю как они выглядят

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    так получается что можно и стандартные А100/А6 тормоза поставить?исходя из ссылки

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jenia Посмотреть сообщение
    так получается что можно и стандартные А100/А6 тормоза поставить?исходя из ссылки
    Можно.У меня год стояли от сотки(вент.).Для пенсионерского стиля по городу-достаточно,но за городом их не хватает.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    на стойки эс 4 можно поставить суппорта от сы6.
    З.Ы. есть бу суппорта с дисками от сы6...5 рублей за все.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Во,видишь халява какая.Ступицы только найти и все.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Во,видишь халява какая.Ступицы только найти и все.
    они же,кстати, стояли на а8 сзади.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Можно от А6. Но нужно ли? Проще НЛО найти б/у живые, я свои за полторы или две тыщи продал не помню, износ в допуске был ещё.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2012
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Можно.У меня год стояли от сотки(вент.).Для пенсионерского стиля по городу-достаточно,но за городом их не хватает.
    раскажи по подробней пожалуюста,какой год, чё да как?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top