Подскажите по инсталяции 3х спицевого руля
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию Подскажите по инсталяции 3х спицевого руля

    Вообщем у меня возник вопрос купил я руль потом обнаружил что под него надо другой пластик на подрулевой фишка на свет немного не такая ну и подрулевой на соточный вал тоже не поставишь отверстие больше. Вопрос вал рулевой тоже надо менять или можно только поменять ту часть на которую подрулевой ставиться? Машина 100 S4

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    там вроде все меняется.и вал и подрулевые(причем разъемы разные) и руль и пластик.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  3. #3
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    И ваговский переходник есть с тонкого вала на толстый.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Руль пластик подрулевой купил там одна фишка не такая которая на свет тоже купил вторая фишка такая же надо только провода перекинуть значит остается колонка. А колонка от А6 такая же только место на подрулевой толше или еще есть какие отличия?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Он в продаже есть в экзисте если не трудно номерок кинь пожайлуста

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    На АК выкладывали и номер и фотки, я с жопореза ничего не могу искать )
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Посмотрел на АК у меня руль от S6 45 Кузов сам руль прикидывал вал такой же там получается сам подрулевой болтается

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    у тебя колонка нерегулируемая чтоль?? мне ничего менять не пришлось при установке руля от более новой эски.. правда без колхоза небольшого с клаксоном не обошлось..

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Регулируемая сегодня когда покупал подрулевой на A6 45 сравнивал с соточным у А6 центральное отверстие больше мм на 4 и подрулевой болтается на колонке

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Ну тогда кожух поменяй(от А6 ставь), клаксон перекоохозить немного, про аирбэг не скажу, но наврядли что-то менять/колхозить надо будет! Причем здесь подрулевой - не ясно!!!
    п.с. разъемы на подрулевые А100/А6 одинаковые- надо лишь некоторые провода местами поменять, согласно наклейке желтой сзади подрулевого (где штыртки-папы)

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Короче все купил теперь как ставить буду сделаю отчет. Разъемы разные два первых штырька не такие на 100 тонкие на А6 толстые . Для инсталяции купил колонку рулквую от А6, подрулевой переключатель А6, пластик А6, фишку на подрулевой черный, фишку на клаксон.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Короче все купил теперь как ставить буду сделаю отчет. Разъемы разные два первых штырька не такие на 100 тонкие на А6 толстые . Для инсталяции купил колонку рулквую от А6, подрулевой переключатель А6, пластик А6, фишку на подрулевой черный, фишку на клаксон.
    сколько все обошлось?если не секрет.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Короче все купил теперь как ставить буду сделаю отчет. Разъемы разные два первых штырька не такие на 100 тонкие на А6 толстые . Для инсталяции купил колонку рулквую от А6, подрулевой переключатель А6, пластик А6, фишку на подрулевой черный, фишку на клаксон.
    прочитай внимательно, что я написал! я уже такую процедуру проделывал!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Руль 6 колонка 2 подрулевой 2 пластик 700 фишка 200

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Так я тебя и поправил по поводу фишки на подрулевой

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    колонка 2
    регулируемая?
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Руль 6 колонка 2 подрулевой 2 пластик 700 фишка 200
    где такие ценники?

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Так я тебя и поправил по поводу фишки на подрулевой
    фишка - разборная, разбирать надо обе!

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Колонка регулируемая а фишки я знаю что разборные я потом сфоткаю покажу разницу там два первых штырька у А6 толстые у сотки тонкие и направляюшая немного не такая

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,575

    По умолчанию

    VAG 191 419 514 номер переходника на всякий случай.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top