Нужна помощь по датчикам маховика и коленвала.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    26

    По умолчанию Нужна помощь по датчикам маховика и коленвала.

    Суть вот в чём:из НГ собираю 7А,нужно подготовить площадку на блоке под эти датчики,может кто подскажет как?Само расположение датчиков на блоке я видел,а вот как их установить относительно маховика не знаю.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    привет. для того что-бы поставить датчики нужно дабыть под них силуминовый кранштен.он нужен для правельного зазора датчиков.2 в блоке НГ нет отверстия под датчик зажигания тот что стоит первым;его нужно и можно сделать не снимая мотор.3 в маховике НГ нет под датчик зажигания штифта;Я менял маховик.Но есть опыт не снимая маховик поставить штифт.Размеры и фото можно сделать, номера датчиков есть .звани 89500002424 я из Питера учитываы разницу времяни.Колян

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    зазор от датчиков до маховика (штыря) д.б. 0.8-1.2мм.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    Нужны вот эти размеры,может у кого есть снятый блок и есть возможность замерить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88ce65411ea98fc8-large.jpg
Просмотров: 160
Размер:	1.25 Мб
ID:	5551  

  5. #5

    По умолчанию

    На днях постараюсь замерять

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Кронштейн б/у освободиться недели через две.Смогу послать. куда?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    самое лучшее поставить на обрабатываемый блок колено с маховиком , и уже с этой размерной базой спиливать блок,сверлить отверстия ...

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Блок пилить под кронштейн не надо. Можно на выборку уменьшить толщину кронштейна 3-3.5 мм. Получишь кронштейн, всё сам увидишь,размеры отверстий для крепежа сниму и напишу.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 124
Размер:	457.1 Кб
ID:	5655Нажмите на изображение для увеличения
Название: 152.jpg
Просмотров: 129
Размер:	821.3 Кб
ID:	5656 Пока есть такие фото,чуть позже будут другие с вертикальными размерами.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    Колян,спасибо,смотри личку.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Кронштейн отдам без денег.Строй на здоровье

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    Ок,адрес в личке,жду вертикальные фотки.

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    САНКТ-ПЕТЕРРБУРГ
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    привет, вчера снял все размеры,блок НГ-7A на раб машине,места мало не удобно,возможны ошибки.я делал так провел вертикальную ось ,смотри фото,15мм от края блока,это центра крепежа кронштейна,примерил отметил лишние удалил,нарезал резьбу.Жди кронштейн.Примерные размеры если надо вылажу.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top