Чип ДСГ
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Чип ДСГ

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию Чип ДСГ

    Скажите пожалуйста,у меня мотор 2.0TSI на ДСГ,говорят эту коробку надо прописывать при чиповке так она лучше себя чувствует,кто это может сделать?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    если делать не жоский вариант то не нада. оборудование (программый модуль )для чтения записи дсг есть далеко не у всех

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    если делать не жоский вариант то не нада. оборудование (программый модуль )для чтения записи дсг есть далеко не у всех
    Я хотел бы сделать у вас чип,не жесткий вариант сколько сил?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    250-260

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    250-260
    А,жесткий сколько сил будет?какая цена?под жесткий вы прописываете коробку?
    Последний раз редактировалось vasya555; 19.11.2011 в 13:05.

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    290-300 тоже непрописываю, пока не вижу особой необходимости
    цена 15труб

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    290-300 тоже непрописываю, пока не вижу особой необходимости
    цена 15труб
    А,вы уже писали моторы с ДСГ?как коробка себя ведет?есть отзывы?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да много октавий рс было, все хорошо,коробка ведет себя адекватно

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    а3 была даже замереная в вариантах разных чипов

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    а3 была даже замереная в вариантах разных чипов
    Сейчас я устраняю проблему с впускным коллектором,сразу почищу клапана и потом с вами буду связываться по чипу,290-300 это только чип?или даунпайп и впуск тоже?

  11. #11
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    прямоток
    сток + лайт + full

    мощность от времени график чтоб оценить насколько быстрее раскручиваются
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3 2tsi.png
Просмотров: 302
Размер:	49.1 Кб
ID:	5093  

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    прямоток
    сток + лайт + full

    мощность от времени график чтоб оценить насколько быстрее раскручиваются
    Все понятно,сейчас поменяю впускной коллектор и обращусь к вам по чипу,спасибо за информацию.

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    если делать не жоский вариант то не нада. оборудование (программый модуль )для чтения записи дсг есть далеко не у всех
    А как узнать, что он есть или нет?

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    290-300 тоже непрописываю, пока не вижу особой необходимости
    цена 15труб
    А сколько надо, что бы прописывать >300?

  15. #15
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нада чтоб переключения шли под моментом 350-400нм (350-400сил)
    тогда оно тупить начинает при переключении

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    krasnodar
    Сообщений
    62

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    нада чтоб переключения шли под моментом 350-400нм (350-400сил)
    тогда оно тупить начинает при переключении
    Серег, завтра тебе уже можно звонить ?

  17. #17
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    че уже 23

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    krasnodar
    Сообщений
    62

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    че уже 23
    Упс , почемуто я думал что в понедельник ты будиш дома уже

    просто хотелось в субботу в Таганрог съездить уже сможем нет ?

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    нада чтоб переключения шли под моментом 350-400нм (350-400сил)
    тогда оно тупить начинает при переключении
    Что то я не понял совсем.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    439

    По умолчанию

    при такой мощности коробка начинает тупить...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top