vag-com
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: vag-com

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183

    По умолчанию vag-com

    Друзья помогите, имеется провод kkl синий и 2+2, также программа ваг 311. Установил дрова, обозначил ком порт. Подключаю авто, ошибку номер 3 показывает( что то типа, не обозначен ком порт, либо не включено зажигание, или не подключен провод) Может что не так делаю?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    автоадаптер.ру
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    автоадаптер.ру
    Спасибо

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183

    По умолчанию

    Поставил все по инструкции, все равно не работает.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    автоадаптер.ру
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    автоадаптер.ру
    блин... Юр а по людски не вариант пояснить человеку? Вот у меня аналогичная проблема. Скачал оттуда дрова и прогу. Пока не ставил... Завтра хочу переставить, но сдается мне проблема не в ПО(

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Там форум, люди отвечают на проблемы. Есть и тема на АК в Ремонте, прикреплена сверху - там тоже они тусуются. В конце концов есть везде и номер ICQ Little Toxa, который во главе этой команды стоит. Мне за вас поискать решение ваших проблем и выложить на блюдечке?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Там форум, люди отвечают на проблемы. Есть и тема на АК в Ремонте, прикреплена сверху - там тоже они тусуются. В конце концов есть везде и номер ICQ Little Toxa, который во главе этой команды стоит. Мне за вас поискать решение ваших проблем и выложить на блюдечке?
    ну вот и написал бы этот пост сразу. А то получается ты тыкаешь в ресур а где и что там искать хз... такое очучение что проблема лежит вот прям сверху а мы её тупо не видим. Неужели попроще быть нельзя просто, а?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    150

    По умолчанию

    Заведи авто при поиске адаптера.
    седан S6 4.2 AEC Маnual 1995

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    переставил дрова, прогу заново... не пашет, ошибка 3 так и вылезает. буду копать дальше(

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    переставил дрова, прогу заново... не пашет, ошибка 3 так и вылезает. буду копать дальше(
    Вот у меня такая же ерунда.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    переставил дрова, прогу заново... не пашет, ошибка 3 так и вылезает. буду копать дальше(
    дай скирншот.
    и скрин настрое вагалки и порта в диспетчере устройств.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karec Посмотреть сообщение
    дай скирншот.
    и скрин настрое вагалки и порта в диспетчере устройств.
    У меня всё работало. После подоткнул ноут со шнурком и поехал записать лог, шнурок провел через пассажирскую дверку (возможно перебил его просто....), повисла просто прога и все и началось описанное выше. Буду у машины с ноутом сделаю скрин. Выдает окошко с ошибкой написано состояние 3 компорт работает адаптер не подключен или к линия отсутствует и еще пару каких то пунктов.

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Привет всем . Всё зависит от ноута и версии. Версия 3.11 замучила . У меня ноутбук айсер и асус обрезанный , так на эйсере работает а на асусе не хочет. Перешивал и биос и дрова менял и с бубном ритуальные танцы устраивал- не помогло. Нашел выход --- купил версию вага 7.0 и теперь спокойно общаюсь с машиной с помощью асуса.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Так у меня на ноуте он сначала работал, после в движении подвисла прога и трум ляля

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    так и должно быть прога на скорости выключается

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    просто 3.11 сама по себе любит глючить.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oleg6969 Посмотреть сообщение
    так и должно быть прога на скорости выключается
    с чего вдруг? а логи как писать?

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    вот не знаю,просто мне говорили что она работает до определенной скорости а потом вырубается , мне надо было записать логи пропусков зажигания на разных режимах и у меня не получилось,я начал узнавать и мне так сказали .

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oleg6969 Посмотреть сообщение
    вот не знаю,просто мне говорили что она работает до определенной скорости а потом вырубается , мне надо было записать логи пропусков зажигания на разных режимах и у меня не получилось,я начал узнавать и мне так сказали .
    до 210 точно работает 311...
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top