Подскажите по подключению штатого саба на S4 45
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию Подскажите по подключению штатого саба на S4 45

    Всем привет вот приобрел штатный саб востановил проводку в багажнике была порезана стал подключать ничего не работает вообщем разобрал пол машины чтоб разобратся и вот что сегодня смог нарыть саб с усилком идет на задние колонки но снего еще выходят два провода на питание усилков передних колонок это красно-желтый и коричневый провод но так же на передние колонки идет еще по 3 провода на сторону те в дветь к колонке идет 5 проводов. От самой магнитолы на каждую колонку идет по 3 провода из них 4провода связаны вместе это обща масса еще 4 судя по всему общий плюс ну и ще 4 расходятся по колонкам. Вообщем когда подключаешь получается что к магнитоле мы подключили только 4 провода + стандартные фиолетовый, серый, зеленый и белый так ни чего не играет но когда подключаем белый провод который не понятно куда идет к например зеленому с черной полосой то начинают играть все колонки. Вообщем у меня уже мозг взорвался не пойму что я не так делаю может есть у кого электросхема штатной проводки на музыку с управлением на ченжер Ну или подскажите куда копать.
    Последний раз редактировалось Tdi 2.5; 06.10.2011 в 00:21.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,197

    По умолчанию

    че О_О
    там целый жгут к магнитоле.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Было проводов 20 управление на ченджер вытащил полностью чтоб не мешало

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Было проводов 20 управление на ченджер вытащил полностью чтоб не мешало
    на сколько я помню, там у них какое то из питалова общее. и масса еще где то вешается в районе задней арки.
    на динамики кстати больше проводов идет. точно не 4.гораздо больше.минимум в 2 раза.че то ты там не того похерачил))
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Я специально обшивку передней двери вскрывал идет 5 проводов 2провода с саба 3 от жгута магнитолы я их прозванивал

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,197

    По умолчанию

    еще раз перечитал 1 пост... у тя не работает только фронт?
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Не если не подключить белый провод то не работает вообще ни чего

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Короче тыкаешь его к любому проводу на магнитоле с черной полоской и начинают играть все

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658
    Последний раз редактировалось Tdi 2.5; 06.10.2011 в 00:59.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Белая Русь
    Сообщений
    1,319

    По умолчанию

    Извbните,а где сам саб? )

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Вот http://i016.radikal.ru/1110/00/31096483958b.jpg. Кстати нашел схему подключения магнитолы кому интересно на ссылке
    http://s007.radikal.ru/i300/1110/86/227aca920f68.jpg
    Последний раз редактировалось Tdi 2.5; 06.10.2011 в 17:56.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    а как выглядят разьемы штатных динамиков в задней полке? за мафоном которые...а то пылятся там без дела

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Белая Русь
    Сообщений
    1,319

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
    а как выглядят разьемы штатных динамиков в задней полке? за мафоном которые...а то пылятся там без дела
    А что вместо них? :?:

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    что искать то? там чёрт ногу сломет...обычный джек...

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Белая Русь
    Сообщений
    1,319

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
    что искать то? там чёрт ногу сломет...обычный джек...
    имею ввиду вместо динамиков?

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    я к чему, мне давече сказали что чет надо перепаять чтоб они у меня заиграли....

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vitaly-tar Посмотреть сообщение
    имею ввиду вместо динамиков?
    вместо динамиков динамики))) рядом с магнитолой которые ....майфун другой, не штатный))

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Белая Русь
    Сообщений
    1,319

    По умолчанию

    А у меня штатные, не убитые достались. С завода шла система Nokia. Шикарно отигрывают весь диапазон. Низа маловато, но для джаза и транса хватает. Панорама ващее заипенная.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    во а щя залез, нашел концы заизолированные, вроде по цветам совпали с теми что к колонкам подходят, соединил с майфуном и ни хуа(...

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vitaly-tar Посмотреть сообщение
    А у меня штатные, не убитые достались. С завода шла система Nokia. Шикарно отигрывают весь диапазон. Низа маловато, но для джаза и транса хватает. Панорама ващее заипенная.
    у меня тож nokia стояли. Отлично так валили но как мафан поменял так надрыватся стали, годы мать их взяли свое)
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top