Клапан ХХ на 7А
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию Клапан ХХ на 7А

    Дурит мозг. Стоит вот такой: 034 133 455 A
    Можно ли его заменить на более поздний 034 133 455 B (bosch 0 280 140 512) от NF, AAR, AAN? Будет работать или нет?

  2. #2

    По умолчанию

    У 7А свой клапан ХХ, пробовал ставить от НГ (ААН) - работает неадекватно, так что использовать другие врядли получиться.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    А у тебя мозг на 2 разъема или на 4?
    Блин, у меня по номеру шасси подходит поздний (авто 90 года), а стоит ранний, хз, че делать, 15круб за эту хуйнюшку как-то уж слишком ((
    Жена мозг съела, что обороты держит раз-на-раз, а я ей: учись тормозить левой ногой, хуле!
    Ну а женщина, брембо и левая нога - это цирк
    Последний раз редактировалось keks; 05.10.2011 в 13:47.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    346

    По умолчанию

    Здесь то она тебя не читает? А то опять вставит.
    Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Не читает, не вставит ))
    У тебя, кстати, какой он? Маленький, прикрученный к корпусу фильтра?
    Я бы не спрашивал, если бы не видел у Эрика на 7А такой клапан...

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Не читает, не вставит ))
    У тебя, кстати, какой он? Маленький, прикрученный к корпусу фильтра?
    Я бы не спрашивал, если бы не видел у Эрика на 7А такой клапан...
    Мозг стоял двухфишечный, РХХ прикручен к корпусу фильтра. При установке доугого РХХ очень долго стабилизировался ХХ.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Понятно. Спасибо.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    841

    По умолчанию

    Тоже пробовал ставить другой,Обороты бывало вообще ниже 3000 не сбрасывало,газ поддаишь,упадёт до 900,в общем нужен родной.
    Кстати ты уверен что это он?Ошибки посмотри.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    346

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Не читает, не вставит ))
    У тебя, кстати, какой он? Маленький, прикрученный к корпусу фильтра?
    Я бы не спрашивал, если бы не видел у Эрика на 7А такой клапан...
    я его не помню может фото дашь,а то у меня все раскидано.
    Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    По ошибкам он, отверткой ебанешь - начинает гудеть.
    Игорь, увидишь, поймешь, что это он. На корпус расходомера прикручен.
    У Эрика всегда стабильно 1200... там же винт есть регулировочный.
    Блин, че ж делать-то?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    покурю пока вот это:
    http://www.20v.org/engprob.htm

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top