В продолжении темы о исправности расходомера и логов на 2.2т.)
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. #1

    По умолчанию В продолжении темы о исправности расходомера и логов на 2.2т.)

    В обед седня замерил логи на xx )
    В предверии приезда Дмитрия prj в Киев,думаю полезным будет чтоб он посмотрел логи учанегов которые захотят настраиватся у него)А то приедет,а настраивать не начем)))то катушки,то расходомеры)))
    Хотя лично я мало че понимаю в этих цифрах)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.1.jpg
Просмотров: 225
Размер:	188.8 Кб
ID:	4711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.1.jpg
Просмотров: 89
Размер:	163.5 Кб
ID:	4712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.1.jpg
Просмотров: 95
Размер:	159.2 Кб
ID:	4713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.1.jpg
Просмотров: 93
Размер:	147.0 Кб
ID:	4714  
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    Это, конечно, не мне адресовано, но высылать логи в скриншотах низкого разрешения - верх неуважения.
    Лучше прикрепи сами файлы логов.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yoga Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не мне адресовано, но высылать логи в скриншотах низкого разрешения - верх неуважения.
    Лучше прикрепи сами файлы логов.
    я бы с радостью,но эксель файл нельзя прикрепить((
    а в рисунках ограничение на 195кб((
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    А zip?

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yoga Посмотреть сообщение
    А zip?
    пробую)спс) за подсказку))
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 2.zip (19.4 Кб, Просмотров: 82)
    Последний раз редактировалось Веталь; 28.09.2011 в 20:54.
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    вот и мои логи,гляньте пожалуйста)чип смс без валов 7а.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Load насколько я понимаю у меня черезчур большой,может это быть из-за неисправности датчика хх?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    вот и мои логи,гляньте пожалуйста)чип смс без валов 7а.
    22-24 на хх должно быть. оперсуй. изза рхх нет...
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karec Посмотреть сообщение
    22-24 на хх должно быть. оперсуй. изза рхх нет...
    опресована..36 показывает

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    опресована..36 показывает
    подкинь другой маф.посмотри что покажет.но как говорил товарищ прж, если не 22-24- маф труп.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karec Посмотреть сообщение
    подкинь другой маф.посмотри что покажет.но как говорил товарищ прж, если не 22-24- маф труп.
    спасибо,буду искать.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    еще такой вопрос: в группе 000 показывает 28,а в 003 - 36,чему верить?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    21.12.2008
    Адрес
    Украина, Херсон
    Сообщений
    328

    По умолчанию

    Cвои только что снял. LOAD на 000 канале 019-020
    Вложения Вложения

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    добавлю что лоад надо смотреть по 000 группе а не по 003,и также исправность датчика хх таки влияет на показания лоад,на завышенных оборотах значение лоад больше.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    вот тоже записал. может кто, что заметит неисправное?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip log1.zip (4.6 Кб, Просмотров: 105)
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,198

    По умолчанию

    смысл от лога на хх?)))что хотите увидеть)
    надо жать...запускаете и откручиваете первые 4 передачи.тока нежно. чтоб не ушататься.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    На хх какраз смотрится исправность расходомера...
    Правда снимать нулевую группу надо.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от prj Посмотреть сообщение
    На хх какраз смотрится исправность расходомера...
    Правда снимать нулевую группу надо.
    ну для этого целый лог то не обязательно снимать) так цифирю глянуть да и усе.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Cвои только что снял. LOAD на 000 канале 019-020
    Тут все более менее норм, для рс2 прошивки.

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    вот и мои логи,гляньте пожалуйста)чип смс без валов 7а.
    Расходомер труп скорее всего.


    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    вот тоже записал. может кто, что заметит неисправное?
    Группу 0 надо логить.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от prj Посмотреть сообщение
    Группу 0 надо логить.
    Прошу прошения.
    Проверь на дыры, они скорее всего есть.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top