приборка,есть вопросы.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию приборка,есть вопросы.

    всем доброго времени суток.суть в следующем:снимал двигло,поставил-в итоге на бортовом расстояние до заправки всегда 2000,мгновенный расход всегда нули!в чем под...ка?кто знает?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    хорошо бы узнать что за двигло и машина для начала... а вообще есть подозрение что не всю электрику подключил..

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    2.2 турбо кватро s4 кузов 4а 91г.в.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от den"quattro"s4 Посмотреть сообщение
    2.2 турбо кватро s4 кузов 4а 91г.в.

    а откель там мгновенный расход??? он же только на 4.2 был.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    не знаю.до ремонта катался.показывал,или это может средний?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от den"quattro"s4 Посмотреть сообщение
    не знаю.до ремонта катался.показывал,или это может средний?

    мгновенный расход в левом верхнем углу показывает где у турбовых наддув. средний расход в нижнем ряду в центре. так что у тебя?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    а откель там мгновенный расход??? он же только на 4.2 был.
    у меня тоже есть)
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    внизу в центре.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karec Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть)

    ну понаделать то всего чего угодно можно, у меня напрмер в приборке вместо часов вольметр. но разбираться в таком колхозе довольно трудно, особенно виртуально.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от den"quattro"s4 Посмотреть сообщение
    внизу в центре.

    а спидометр работает? есть подозрение что не приходит сигнал о скорости и расстоянии на сам бортовик.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    работает,но не крутит километры.но это и до ремонта было.я на ней хорошо в....ся может от удара чтото гдето пострадало?удар был в морду в водителя.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от den"quattro"s4 Посмотреть сообщение
    работает,но не крутит километры.но это и до ремонта было.я на ней хорошо в....ся может от удара чтото гдето пострадало?удар был в морду в водителя.
    приборко в печальке.если одометр не пашет то и расход не будет.датчик сипользуют один и тот же
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    тогда почему раньше работало и показывало?мистика!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от den"quattro"s4 Посмотреть сообщение
    тогда почему раньше работало и показывало?мистика!
    пробег наверно большой очень стал.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    пробег когда взял 285т.к. как лечится?влияет ли его отказ на работу двиготеля?я сильно не заморачивался почему цифры не работают,т.к.иногда было слышно как он клатцает на ходу,вот и решил что механизму хана.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    ну одометр мог пострадать по механической части а по электрике все в порядке было... если б по элетрике то и скорость не показывал бы. надо снимать приборку и проверять все дорожки бортовику

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    кстати да,она 9 месяцев.с января простояла,гараж железный вот может и окислилось!спасибо,хорошая мысль!
    Последний раз редактировалось den"quattro"s4; 26.09.2011 в 19:26.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top