Помогите, пожалуйста, по проводке фароомываек.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию Помогите, пожалуйста, по проводке фароомываек.

    Хочу переставить с седана на авант. смешно, но не могу снять... раскурочивать всё не хочется, но нефига не понятно что куда.
    под капотом провода от насоса уходят под вакуумник. под полкой водителя нашёл реле по номеру. к нему коннектится фишка с одним проводом красно-коричневым, который уходит в отдельном кембрике куда то в недра. в той же фишке перемычка из красно-черного провода. под капотом провода толстые, у реле тонкие...
    народ, помогите. подскажите как проводка идет и как ее аккуратнее снять.
    да, и как еще снять ответную часть реле под полкой?
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    вдогонку вопрос по доп омывателю (который справа под капотом) провода идут в салон через верх а куда потом? провода сине-белый и коричневый.
    В подручных схемах ни фароомывателя, ни интенсива нет =((
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    проводка фароомываек срощен с проводкой абс/едс. в части релюх-там все отсоединяемо,либо тестером ищи,либо реж гофру. разъемы,которое срощены с двумя проводками-либо половинятся,либо из них вытаскиваются пигтейлы легким способом. вобщем сделано там все что бы легко вытащить.

    что за доп омыватель справа?справа по ходу движения или как смотреть на капот?
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Справа стоит отделный бачек на литр под моющее средство и на подрулевом для омывайки есть кнопка для него

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Справа стоит отделный бачек на литр под моющее средство и на подрулевом для омывайки есть кнопка для него
    хера се))крута)) у мну нет такой)
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    А сам когда взял не понял что за бачек потом попробывал на кнопку нажать из форсунок примерно 1или 2 секунды льет вода или что нальешь

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    Так, проводку омывателя фар снял. Там проводка то всего один провод толстый от полки подрулевой до насоса. Запутался в том, что вытащил фирку, которая была прямо за реле... а она не от того, оказывается. Нужная мне была смещена в сторону относительно реле...

    Вопрос новый возник зато. Вот эта подрулевая полка для релюшек одинаковая на всех сотках\шестёрках, независимо от заказанных опций?
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  9. #9
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Да.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    я в плане наличия отсутствия контактов под реле и соединений внутри этой полки. Т.е. при установке на другую машину мне нужно будет только воткнуть реле омывашек и проводок от него до насоса кинуть, вся остальная подводка там уже есть?
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    А вот это ХЗ.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tdi 2.5 Посмотреть сообщение
    Справа стоит отделный бачек на литр под моющее средство и на подрулевом для омывайки есть кнопка для него
    а откуда там насос питается? )) с какой релюхи?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    реле в позиции №6 в блоке предохранителей под капотом
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    997

    По умолчанию

    номер ваговский 447955532, на жопке номер 319
    S4 седан, механика, сток. 93 год
    S6 авант, механика, сток

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    спасибо

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Moscow city
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    прошу прощения за поднятие старой темы, но прошу помощи при подключении омывателя фар. Все детали для установки я купил, покрасили мне реснички в цвет кузова. Но не знаю как правильно подключить омыватель фар. Осталась на насосе омывателя фар откусанная часть проводов. По цветам один коричневый, другой бело-красный. Я так понял, что там от моторчика подключается один провод на массу (коричневый), а другой не понял куда тянуть (бело-красный). Подскажите пожалуйста!

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Изучать заводские схемы, прокладывать проводку.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Moscow city
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    понятное дело. Только вот схемы у меня нема...

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Moscow city
    Сообщений
    323

    По умолчанию

    нашёл схему, разбираюсь. Вот только никак не пойму нужно 2 релюшки покупать или это одно такое?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top