так должно быть?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию так должно быть?

    сегодня проверил систему на дыры и когда надул увидел что с клапанной крышки отчотливо пропускает должно ли быть так?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    С прокладки штоль?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Даугавпилс
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    подтини болты на клапанной крышки!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    да с прокладки, должно ли давление было пойти туда при опресовке?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Запад Украины
    Сообщений
    1,164

    По умолчанию

    Через систему вентиляции должно.
    Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Даугавпилс
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    выменя конечно извените но компрессию помереть немешалобы!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kuzja91 Посмотреть сообщение
    выменя конечно извените но компрессию помереть немешалобы!
    причем тут она?

    должно идти,пропускать не должно.вкг связана с этим.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kuzja91 Посмотреть сообщение
    выменя конечно извените но компрессию помереть немешалобы!
    Неплохо бы еще и омывайки в бачок долить, если уровень мал.

    А по сути - при опрессовке надо ту часть, которая не с обратным клапаном, а только с ограничительным ("грибок"), отсоединять и затыкать.

    Но вообще разумно-маленький проверочный избыток прокладка крышки должна держать, так что если она до этого не текла, точно потечёт теперь.
    Ну а коли компрессор мощный, можно вообще надувать пока все прокладки и сальники не выдавит.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Я дул камазом,немного не расчитал и дунул 4 очка,масленной крышкой по харе получил,а так все отлично никакие прокладки и сальники не вылезли.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    на холостых давление 0,8-1.bar на газ не реагирует, если разгазуешь давление упадет до 0,5-0,6 bar сек.3-4 работает как должно быть затем давление поднимаеться и опять так же, нажимаешь на педаль хочеш тронуться (0.8-1.bar) не реагирует на газ, мучаюсь почти пол года, поменял все что только можно езжу со снятым патрубком с байпаса, так хоть едет но иногда нет холостых

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    С байпаса??? ???? ??????????



    ?????????????????????????????????????????????????? ???

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    да с байпаса!

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    Вот это по-мужски.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top