Раздаётся "бип"
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Агидель
    Сообщений
    97

    Вопрос Раздаётся "бип"

    Наблюдаю несколько дней. При включении зажигания раздаётся один раз "бип", но на индикации ничего не горит. Что может быть?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    2,069

    По умолчанию

    иммобилайзер мб?

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Агидель
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VolodyaN Посмотреть сообщение
    иммобилайзер мб?
    А он установлен? Его лампочки я не видел у себя

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Бля, я думал "бип" нахаляву раздают.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    2,069

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пилот Посмотреть сообщение
    А он установлен? Его лампочки я не видел у себя
    Ну этого я не знаю, у меня например никакой лампочки нет.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    У меня при закрывание двери ключом то ж бип,но это сигналка

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    23.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    677

    По умолчанию

    Если загорелся зеленый свет, а при этом 10 секунд стоять на месте, тоже бип будет.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    фтанке
    Сообщений
    611

    По умолчанию

    у меня так бывает, я подумал колодки, тк иногда вместе с бипом мульт есть, иногда нет.
    еще немножко.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top