Как перейти рубеж 360лс на штатном РС2 расходомере и остатся на моторнике?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1

    По умолчанию Как перейти рубеж 360лс на штатном РС2 расходомере и остатся на моторнике?

    Турбина 26/27,форсы бош грин 440.я так понимаю затык тут именно в расходомере?
    строкер не предлагать)
    Пусть сначала Сержик сделает))
    Последний раз редактировалось Веталь; 04.09.2011 в 23:02.
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    есть замеры и графики сы4 на сток мозге 490 сил. турба меняная типа 30 гарета китай
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 490ps.jpg
Просмотров: 133
Размер:	67.9 Кб
ID:	4460  
    Последний раз редактировалось xoxol365; 04.09.2011 в 23:22.


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    есть замеры и графики сы4 на сток мозге 490 сил. турба меняная типа 30 гарета китай
    а как же говорят что расходомер упирается в 5 вольт и это его предел?
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    2,128

    По умолчанию

    А что мешает заменить маф на маф-эмулятор ?
    ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
    Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.

  5. #5
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Поставить РС4 расходомер и настроить мотроник.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Веталь Посмотреть сообщение
    а как же говорят что расходомер упирается в 5 вольт и это его предел?
    Позвони сегодня, обсудим

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    Позвони сегодня, обсудим
    Хорошо)
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    потом расскажи чего вы там наобсуждали))))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    а на этой машине расходомер стоит на 90 и форсы 550сс!!!я на этом всем я проехал 12.5 сек !!и до 1.8 не затыкается расходомер!!!
    Последний раз редактировалось Sanya 2.2; 05.09.2011 в 13:01.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sechan Посмотреть сообщение
    А что мешает заменить маф на маф-эмулятор ?
    МАФ -эмулятор тоже не выдает больше 5ти воль


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    надо форсы побольше и маф эмулятор и поехали)))))))))

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Поставить РС4 расходомер и настроить мотроник.
    Вот об этом и говорили с Сержиком))
    AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА))-Powered by PRJ))))-продана(
    AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
    a6 2.7 rs)

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    МАФ -эмулятор тоже не выдает больше 5ти воль
    вам 220 нужно чтоль?
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top