2.7 tt swap - questions, tips and tricks - Страница 39
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 761 по 775 из 775
  1. #761
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    мысля моя мне делал товарищ с драйва сергей тоже запилит думаю безпроблем
    A4 B6 2.7t

  2. #762
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    По круизу по наводке и с благодарностью к
    https://www.drive2.ru/users/fknbrkn/

    Для тех, кто сам полезет в прошивку. Значение в прошивке которое кодирует тип Cruise control switch

    CWGRABH

    Значение 0 - по отдельным проводам
    Значение 1 - не шестипозиционныц переключать
    Значение 3 - шестипозиционный переключатель

    mikelson
    ,
    скинь файл свой, поправлю.

  3. #763
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
    По круизу по наводке и с благодарностью к
    https://www.drive2.ru/users/fknbrkn/

    Для тех, кто сам полезет в прошивку. Значение в прошивке которое кодирует тип Cruise control switch

    CWGRABH

    Значение 0 - по отдельным проводам
    Значение 1 - не шестипозиционныц переключать
    Значение 3 - шестипозиционный переключатель

    mikelson
    ,
    скинь файл свой, поправлю.
    Большое спасибо, я выпишу и передам файл. Но как это нужно делать? Кажется, это легко, нужно открыть winols, затем CWGRABH и "0" нужно изменить и написать "3"? Все, да?

  4. #764
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    Нужно ещё адрес карты знать) и контрольную сумму пересчитать. Скинешь файл, если расшифровка у меня есть, сделаю и выложу. Может кому ещё потом пригодится

  5. #765
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
    По круизу по наводке и с благодарностью к
    https://www.drive2.ru/users/fknbrkn/

    Для тех, кто сам полезет в прошивку. Значение в прошивке которое кодирует тип Cruise control switch

    CWGRABH

    Значение 0 - по отдельным проводам
    Значение 1 - не шестипозиционныц переключать
    Значение 3 - шестипозиционный переключатель

    mikelson
    ,
    скинь файл свой, поправлю.
    Значет работает, протестировал и все в порядке?

    Как только я выпишу файл. спасибо Freeman
    Последний раз редактировалось mikelson; 13.02.2018 в 12:26.

  6. #766
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Ребята, красный разъем B6, контакт 5 (синий / коричневый) - это климат, как я знаю. это плюс или минус? Кто-нибудь знает, могу ли я подключить его к реле и заставить климатический насос 2.7 работать с ним?


  7. #767
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    компрессор кондера остается родной от а4 и работает штатно от климата как и раньще
    A4 B6 2.7t

  8. #768
    Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    Что за мода такая недоговаривать до конца))
    Компрессор от 1.8Т можно оставить родной и управлять им по-родному ШИМ, но надо поставить другой кронштейн компрессора
    06C 260 835 B

  9. #769
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Да, но я уже установил насос из 2.7 (оставил его, как это было). Теперь я пытаюсь заставить его работать. Я не хочу переустанавливать его, это тяжелая работа. Должен быть способ заставить его работать. У насоса 2,7 есть только один провод, я думаю плюс, Вопрос в том, может ли климат включить реле?


    И, насос 1.8 работает прямо из климата? Нет никакой реле?

  10. #770
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    нет реле нет там шим сигнал его можно сделать на реле управляющим а реле будет замыкать муфту на компрессоре там токи большие
    и колхоз это
    и компрессор снимается на машине надо только фильтр масляный и теплообменник снять
    A4 B6 2.7t

  11. #771
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    вопрос насущный вкладыши
    родные убогие
    от чего спутера подходят к 2.7?
    A4 B6 2.7t

  12. #772
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    A Где находится реле насоса кондиционера A4 B6? Помогите мне найти. Может быть, я должен подключить насос 2,7 непосредственно к нему? Я не думаю, что шим сигнал может заставить реле работать исправно.
    Последний раз редактировалось mikelson; 26.03.2018 в 14:21.

  13. #773
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Ребята, как вы думаете, это поможет в работе реле для 2,7-насоса?

    https://www.ebay.com/itm/391905048325?var=660878053395

  14. #774
    Местный
    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    реле у а4 нет компрессор постоянного вращения производительность регулируется посредством клапана непосредственно в самом компрессоре. поменяй компрессор.
    A4 B6 2.7t

  15. #775
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    тбилиси
    Сообщений
    49

    По умолчанию



    1 соединяется с массой (или на Кузав) и 2 к 5-контакту красного разъема и это все?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top