Куплю неисправный расходометр
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    21

    По умолчанию Куплю неисправный расходометр

    Куплю неисправный расходометр.
    Есть возможность за недорого изготовить по образцу.
    Полуживой образец стоит на машине, снимать возможности нет...
    Если у кого вдруг завалялся, приобрету за разумную плату.
    Да, S4 AAN =[
    Последний раз редактировалось FAQ112; 05.08.2011 в 22:38.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    603

    По умолчанию

    Отписал в Л.С.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Че вы там решили намутить признавайтесь?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    3500 рабочий бери

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Россия,НН
    Сообщений
    603

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от slavik Посмотреть сообщение
    Че вы там решили намутить признавайтесь?
    Я откуда знаю,человек первый раз появился на форуме,у меня лежит дохлый расходомер,почему бы не поэкспериментировать?
    Последний раз редактировалось RUBY399; 05.08.2011 в 23:05.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Андрей, ответел в Л.С.
    Слава, я тут в поисковике посидел, оказывается у нас в Арзамасе для Газ-а делают расходометры. Попробую через знакомых по образцу новый заказать. А так как раз в 2-3 дня 100% куда не то выезжаю, резона со своего корыта снимать нет. Не дай бог еще помирающий просрут там...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Чесно говоря я не представляю как они смогут это сделать.Ведь нужны будут характеристики рабочего стокового расходомера.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    http://s54.radikal.ru/i144/1108/99/d767a709fbaf.jpg
    Только не переводил еще досконально.
    А потом что, по образцу то думаю сделают.
    В любом случае, ради эксперимента попробовать можно.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    Интересная тема.Обязательно отпишись как что-то прояснится.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Дежавю АК.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Это как с дохлыми акумами свинец выплавляют и сдают, а тут платина!!!

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.11.2009
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    1,228

    По умолчанию

    прям с сеткой сделают корпус?
    A4 B6 2.7t

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    21

    Восклицание

    Значит что)
    Оповещаю!
    Сегодня расходометр поехал в Арзамас! На предприятии судя по всему заинтересовались перспективой изготовления данных расходометров!
    Сказали что если не получится по образцу изготовить новый, то отремонтируют тот что им отправлен.
    В понедельник - вторник будем еще раз отзваниваться, там уже скажут точно что именно будут делать.
    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    Дежавю АК.
    Есть такое. Я собственно опираясь на старые темы вышел на Арзамас. Правда трепа много было, а толку ноль...
    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    прям с сеткой сделают корпус?
    Ну если в старом корпусе сделают новый, то сетка родная останется... На счет изготовленного ими ничего сказать пока не могу.

    З.ы.Следующая точка отчета вторник - среда!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Слово "расходомер" происходит от словосочетания "мерить расход", а не "меТр расхода"
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    В общем на самом предприятии сделать не смогут, но сказали что узнают про возможность изготовления на каком то другом предприятии...
    Что еще сказать могу, даже врущий в бедноту расходоМЕР Андрея дает 990 кг\ч... Так что во всех старых темах что я читал ооочень много не дотянули в пропускных способностях данного датчика.
    На одном из форумов вычитал формулу по расчету данных расходомера:
    Объем двигателя деленный на кол-во цилиндров умноженное на абсолютное давление наддува.
    Цитата Сообщение от Da Phazz Посмотреть сообщение
    Слово "расходомер" происходит от словосочетания "мерить расход", а не "меТр расхода"
    Ну да, тупанул что то. Я нуб пока во всех этих вопросах, учусь постепенно))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top