Проблема с кондиционером
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242

    По умолчанию Проблема с кондиционером

    Добрый день!
    Помогите решить проблему с климат-контролем.
    Ситуация следующая: при включении климата, на дисплее вся индикация отображается правильно(загорается звездочка),система заправлена, но компрессор не включается(муфта не клинит). Прошлым летом все было нормально.
    По VAG-COM ошибок нет.
    Куда копать?
    Спасибо!

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    FAQ прочитать для начала.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    FAQ прочитать для начала.
    Читал, не смог найти подсказки.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Печально, там все состоит из информации...раз не осилил - в сервис.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,198

    По умолчанию

    посмотри приходит ли сигнал на муфту, а вообще то что нет ошибок это чудеса прям....ибо если компрессор не включен сигнал не так показывается на мониторе в 52 канале.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Тупо давления не хватает фреона. Датчик не дает включать вот и все.

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    Тупо давления не хватает фреона. Датчик не дает включать вот и все.
    Всё так просто?
    Есть 12 условий отключения (не включения) компрессора, гадайте дальше.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Всё так просто?
    Есть 12 условий отключения (не включения) компрессора, гадайте дальше.
    Скорее всего, заглючил датчик температуры, показывает завышенную температуру.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top