1.8 tfsi 120 сил 2011 года чипуется до 160 сил?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1

    Вопрос 1.8 tfsi 120 сил 2011 года чипуется до 160 сил?

    приветствую.
    рассматриваю возможность приобретения а4 tfsi 120 сил 2011 года и потом чипануть сразу.

    везде написано, что 120 и 160 сил одинаковые моторы.
    я перерыл сеть, я так понимаю, почему то предлагается 120/160 сразу в 211 шить..
    но я не уверен, что в городе москве мне нужны 211(да и расход боюсь будет большим). а вот 160 в самый раз. можно вместо заводской 120 сил залить именно (!)заводскую 160 и забыть? что по цене?

    2. или все же если прошить в 211 не будет ЛИ особо дикого расхода и разумнее прошивать сразу 211?
    я так понимаю, что 120/160 сил на ручке в городе вполне можно в 10 литров укладываться по расходу 95. не хотелось бы выходить за эти пределы.


    p.s. не хотелось бы выбрасывать лишние деньги на лишние лошади и топливо. гонять то вообще не где стало. ехал недавно по ленинградке в тверь. камер до фига везде, дальше видимо все больше их будет. спешить точно будет некуда...
    Последний раз редактировалось hal112; 21.06.2011 в 15:56.

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    1 можно
    2 разумнее делать 200 конечно

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    1 можно
    2 разумнее делать 200 конечно
    спасибо

    я так понимаю на ручке в 10 литров можно уложиться на А4 в городе. если не стоять регулярно в диких пробках.

    на сколько реально выше расход с 200 силами в городе?

    читал что +1 литр обычно...
    Последний раз редактировалось hal112; 22.06.2011 в 02:23.

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    смотря как ездить режимы до 120сил будут заводскими

  5. #5

    По умолчанию

    купил в итоге августе 1.8 120сил с мультитроником.
    к весне планирую прошиваться.

    А скажите, на заводскую противоугонную защиту не влияет прошивка блока управления?

    Ну и второй вопрос, возможно купить новый блок управления на 160 сил сразу и сделать так, чтобы можно было блоки менять местами, для поездки на ТО или на гарантию если что то случиться? спасибо

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет придется чиповать ваш блок.других вариантов нет

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    нет придется чиповать ваш блок.других вариантов нет
    А скажите, на заводскую противоугонную защиту не влияет прошивка блока управления?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет

  9. #9

    По умолчанию

    Добрый день, Сергей!
    Если делать чип 120 сильной А4 2010г.в.(2011my) с мультиком до:
    1) 200 лс
    2) 160 лс
    будут ли негативные последствия для коробки?
    Последний раз редактировалось evgen90; 14.02.2012 в 00:54.

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    до 200. коробка работает с моментом . жувут хорошо

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Сергей, хочу сделать чип на а4 2009 г. 120 до 200.
    Сейчас официалами установлен повышенный расход масла 0.71 на 1000. Ремонтировать (замена поршней) не хочу (цена более 200 т.р).
    Можно ли делать чип при таком расходе, не увеличится ли он? Что вообще думаете насчет такого расхода, можно ли с ним жить, поездить еще пару лет и продать или лучше сделать? По кулансу ауди готово оплатить 70% деталей.
    Спасибо.

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    криминала нет, сменить масло на более стабильный тотал рейсиг и замерить расход на нем

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    06.03.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    сейчас лью мотюль специфик 504-507, а какой тотал вы предлагаете, что-то по допускам не нашел рейсинг?

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    у него нет допусков вообще

  15. #15

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да оно

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top