датчик G28
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: датчик G28

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию датчик G28

    Подскажите какое сопротивление должно быть у рабочего???

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    на холодную около 1к ом..

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию

    ВАГалка пишет вощьпе нет сигнала,а машина заводится и эдит???

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Пока стартером не покрутишь - будет писать, но потом заведется и ошибка пропадет.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    Пока стартером не покрутишь - будет писать, но потом заведется и ошибка пропадет.
    Прям в тютельку.Так и есть.
    Куда копать?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    поменять и забыть

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    поменять и забыть
    Эт проще простого.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Куда копать, чего менять? Это так и должно быть.
    Заводицца? Ездит? Чё менять то собрался? С неисправным G28 не заведёцца.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    шалаш
    Сообщений
    964

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    Куда копать, чего менять? Это так и должно быть.
    Заводицца? Ездит? Чё менять то собрался? С неисправным G28 не заведёцца.
    Раньше такой ошибки не прописывало.В том то и дело,что на холодную с пятого раза заводится.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Вчера только вылечили в с-гараже такую же проблему!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от major Посмотреть сообщение
    Раньше такой ошибки не прописывало.В том то и дело,что на холодную с пятого раза заводится.
    А-а-а, ну тогда конечно. попробовать поменять датчик.
    Для начала наверное можно с G4 местами перекинуть, что-бы убедиться, что в датчике дело?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top