Кто сталкивался с проблемой обнуления компа кнопкой RESET&
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    Восклицание Кто сталкивался с проблемой обнуления компа кнопкой RESET&

    Всем привет
    Кто сталкивался с проблемой невозможности обнуления кнопкой RESET последних трех показаний компа? Машина S4 AAN 92 года.
    Предыдущую такую проблему решал кардинальной заменой стрекозы в сборе. На пару лет хватило. Может кто дельное что подскажет?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    фтанке
    Сообщений
    611

    По умолчанию

    а если не обнуляется - это важно? или просто напрягает?
    еще немножко.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    у меня иногда так глючит. включил дворники в первый режим-все заработало. ВИдимо контакт какой-то изнашивается.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Запад Украины
    Сообщений
    1,164

    По умолчанию

    Там от включения дворников только изгиб проводов меняется.Может переломились.Но при таких изгибах это практически невозможно.
    Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    может и так. надо залезть да глянуть.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DiMM Посмотреть сообщение
    а если не обнуляется - это важно? или просто напрягает?
    Просто вещь то не бесполезная, поэтому надо чтобы работала.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    у меня иногда так глючит. включил дворники в первый режим-все заработало. ВИдимо контакт какой-то изнашивается.
    Надо будет тоже так попробовать.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    у меня иногда так глючит. включил дворники в первый режим-все заработало. ВИдимо контакт какой-то изнашивается.
    Не помогает при включенных дворниках.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Никто не сталкивался или у всех данная функция работает?

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Электрика - наука о контактах.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Присаживайся-тебе пятерка.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    фтанке
    Сообщений
    611

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от мурат Посмотреть сообщение
    Присаживайся-тебе пятерка.
    а мне два - у меня нерезетит:evil: но так было не всегда. Вообще при смене хозяев мафын дурить начинает, спешали эско. Пытать буду.
    Последний раз редактировалось DiMM; 03.07.2011 в 23:00.
    еще немножко.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    468

    По умолчанию

    Как быстрый вариант - брызнуть ВэДэшкой в блок переключателей и под кнопку ресета) у меня после этого даже круиз заработал =)

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    67

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergSV Посмотреть сообщение
    Как быстрый вариант - брызнуть ВэДэшкой в блок переключателей и под кнопку ресета) у меня после этого даже круиз заработал =)
    Это дело. Обязательно попробую. Может и мне повезет.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    09.01.2011
    Адрес
    москва
    Сообщений
    365

    По умолчанию

    Мож я тут кого удивлю, но я с такой проблемой сталкивался, разобрался за пол часа, странно что это вызывает такой ступор... Короче, в самом рычаге стеклоочистителя идут провода от переключателя б/к и кнопки ресет к доп разъёму на стрекозе, вот именно эти провода в месте перегиба от долгого использования и переламываются, при чём изоляция остаётся целой, вобщем паяльник форева! ...или электрик форева)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top