вырезать катализаторы?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию вырезать катализаторы?

    Собираюсь подлатать выхлоп, после зимы сцуко провис, при разгоне и при медленной езде по неровной дороге стучит и просится в салон. Вот собсно и назрел вопрос по поводу удаления кАтов, резать или нет и изменится ли звук?
    мотор ааэн сток

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию

    чё никто не вразумит?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    1,321

    По умолчанию

    Даже не сомневайся. Вырезай.
    Быстро поедешь-медленно понесут

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    трубы 55мм по месту ввари ...выхлоп должен быть закреплён на коробке ..между поперечиной под передними сиденьями и трубами в спокойном состоянии надо пару см просвета .. тогда при старте не будет об перекладину задевать ..

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Можно трубы не вваритвать - просто нутро выкрошить, но звенеть на высок. оборотах чуть больше будет, зато крепеж родной и возни меньше.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    24.08.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Снимал на своей, хотел выбить, но меня опередили, их там не оказалось)) Банки родные, звона нет)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию

    а чё если туда вживить от такую херню http://rgta.ru/gibkie_vstavki ????

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    а чё если туда вживить от такую херню http://rgta.ru/gibkie_vstavki ????
    нахерня заниматься хернёй???

    просто трубы 55мм по месту ввари ,сказали ж уже!!!
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    вырезай и ставь пламягоситльтуда!!трубу не вари если есть лямбда т будет жраь бензин из за трубы обычной...ставь прямоточный гаситель и губ будет(себе сделал прямоточную систему 58мм)...а гофру даже не думай прогорит....

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    вырезай и ставь пламягоситльтуда!!трубу не вари если есть лямбда т будет жраь бензин из за трубы обычной...ставь прямоточный гаситель и губ будет(себе сделал прямоточную систему 58мм)...а гофру даже не думай прогорит....
    Как труба влияет на лямбду? Ерунду не советуй.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    смотри я когда себе хотел варить просто трубу то мне сказали что стоит лямбда и если просто труба, то лямбда не будет считывать и будет привышен расход топлива...поставил себе госитель и не желею если кому надо могу предложить не дорого делают...ул. генерала дорохова 2с9 495-970-75-96 avtoglushak.ru

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    я когда себе хотел
    Машина у тя какая?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    извиняюсь сайт avtoglushak.com

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    ауди 100/45 кузов 2,3 мотор лямбда была в катализаторе

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максимs Посмотреть сообщение
    ауди 100/45 кузов 2,3 мотор лямбда была в катализаторе
    Не может быть

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    что??я когда поглул пламягоситель хотел просто трубу вварить но мне сказали что под лямбду нужен объем что бы она грамотно считывала и я поставил новый пламягоситель

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Какой объем? У тя лямбда в трубе стоит.

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Написано же 2,3 AAR - там лямбда в кат врезана.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Написано же 2,3 AAR - там лямбда в кат врезана.
    А у NF/NG?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    1,970

    По умолчанию

    у меня от лямбды до ката метр пачти, пламягаситель нужен? и где раздобыть эту 55 трубу?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top