Установка ДВД плеера в А6 4Ф
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию Установка ДВД плеера в А6 4Ф

    Сергей приветствую!
    Хочу поставить себе ДВД плеер в машинку. А6 4Ф 2005 по ВИНу без нави, ТВ-тюнера и без камеры. Пообщавшись по этому вопросу с Игорем Демичевым из Апексов выяснил, что без наличия видео-входа сделать это будет проблематично. Правда есть вариант, примерно такой: http://www.auto-retrofit.ru/product/art-ar1002/ но это уже на крайний случай. Как узнать есть ли у меня вообще этот видео-вход? По ЕТКЕ номерок на мой авто блока индикации бьется следующий: 8T0919603C. И вообще, какие варианты возможны? Курил много форумов по этому поводу, но твой ответ надеюсь расставит все точки над моими вопросами.
    С уважением, Алексей
    http://users.auto.ru/30289.html

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну доработка до видео входа у нас стоит 10труб. но это только часть.
    нужно еще тв тюнер чтоб появилась возможность подключить двд.
    тв тюнеры тоже есть они стоят 25труб.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    А какова вероятность, что у моего блока индикации все же есть вход для видео, а все приблуды типа нави, тв-тюнера и камеры просто не поставлены?
    Блоки с входом и видео и без различаются по номерам (буквам)?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    Стрелка

    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    А какова вероятность, что у моего блока индикации все же есть вход для видео, а все приблуды типа нави, тв-тюнера и камеры просто не поставлены?
    Блоки с входом и видео и без различаются по номерам (буквам)?
    0% , его нет

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Благодарю за ответ!
    Но, сегодня ознакамливался с Элзой по интересующему меня вопросу. Судя по ней, вся связь медиа-устройств с индикатором ММАй осуществляется через блок управления. Так именно его нужно апгрейдить? Ибо блок индикации на машинах моих годов выпуска один и тот же, и не зависит от наличия доп. устройств. А вот блоков управления как собак не резанных смотря для каких доп. устройств предназначенных.

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    именно тот что на фото по сцилке.
    у павлентия есть уже проапдейченый мной

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Понял! Теперь ясно чье искусство толкает Павлентий

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    он в 3Г проапдейтился, теперь все от 2г освободилось

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Я так понял в его http://wwwboards.auto.ru/audi/1656774.html ММАй 2г с видеовходом можно любой не штатный видео-плеер подключить, на подобии этого http://www.videovox.ru/asp/showtovar/16159 ?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Я так понял в его http://wwwboards.auto.ru/audi/1656774.html ММАй 2г с видеовходом можно любой не штатный видео-плеер подключить, на подобии этого http://www.videovox.ru/asp/showtovar/16159 ?
    нет.
    в его видео вход только тв тюнер а в него уже двд

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Понял, ну или вместо ТВ-тюнера колхозить эту приблуду)
    http://www.tecel.ru/page.html?p=3&id=144

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    а их не люблю, стоят дорого, а наблюдая как местные офиц носятся с проблемами то с утра система не включается то к утру акб разряжен, решил для себя что неставим это

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Я сцылку дал на этот девайс просто для примера. А вообще и так ясно, что ОЕ всегда лучшее, надежнее т.е.

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    а их не люблю, стоят дорого, а наблюдая как местные офиц носятся с проблемами то с утра система не включается то к утру акб разряжен, решил для себя что неставим это
    Сергей приветствую!

    Нашел еще интересную инфу по интересуюущему меня вопросу. А именно организация аудио-входа. Все в принципе понятно и доступно, смущает одно, отсутствие у меня кнопки MEDIA, у меня написано CD. Это одно и тоже и зависит от года выпуска или все же это отражает возможности (комплектацию) блока ММай? И соотвественно акромя CD в моем варианте блока ММАй этот вариант не реализовать.
    Вот сцилк: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203505

  15. #15
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    кнопка не важна это тока надпись, аудио вход есть не у всех усилков

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    кнопка не важна это тока надпись, аудио вход есть не у всех усилков
    А как проверить его наличие именно у моего?

  17. #17
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    попробовать его закодировать

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Т.е. попробывать сделать эту операцию?
    "Через VAG-COM необходимо активировать функцию скрытого меню (Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, изменить 0 на 1). Затем зайти в это меню (удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд -- можете попробовать без программатора -- вдруг оно у вас уже включено?). Там в разделе DIAG SETTING нужно найти опцию Stereo Line-In и включить ее (больше там ничего не трогайте, а то наворотите дел!). После этого надо перезапустить MMI тремя кнопками (см. инструкцию MMI). Теперь при нажатии кнопки MEDIA->Источник в списке кроме CD будет AUX."

  19. #19
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    угу

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    26.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
    Т.е. попробывать сделать эту операцию?
    "Через VAG-COM необходимо активировать функцию скрытого меню (Head unit controller (07), Adaptation, Channel 8, изменить 0 на 1). Затем зайти в это меню (удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд -- можете попробовать без программатора -- вдруг оно у вас уже включено?). Там в разделе DIAG SETTING нужно найти опцию Stereo Line-In и включить ее (больше там ничего не трогайте, а то наворотите дел!). После этого надо перезапустить MMI тремя кнопками (см. инструкцию MMI). Теперь при нажатии кнопки MEDIA->Источник в списке кроме CD будет AUX."
    Сергей приветствую!

    Не получилось у меня сделать, что написано в цитате. Единичку вкрячил через Ваг-Ком, но войдя в DIAG SETTING не нашел я опцию Stereo Line-In. Перезапустил я ММАй на всякий случай, но она так и не появилась. Может эта опция должна появиться не в центральном каталоге DIAG SETTING, а в какой-нибудь папке этого каталога?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top