Чип на ауди А7 3Т
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию Чип на ауди А7 3Т

    Есть ли какие-нить решения,если да,то что это будет коробочка или заливаться программа?и заливаться программа будет и стоять вместе со штатной программой или вместо нее? и что входит за 110 к,чтоб получить 410 сил(как на audi a6 3t)?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    щас готовим на 3тфси 3 предложения в продажу пойдут только после запуска стенда и обкатки всесторонней. потенциал известен уже сейчас.
    для 300 сильного мотора.
    уровень 1 360сил 500нм
    уровень 2 410сил 520нм
    уровень 3 460сил 570нм

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    а ты не мог бы расписать,что в ходит в каждый из уровней?и как секвенталка будет такой момент держать?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тимурр Посмотреть сообщение
    а ты не мог бы расписать,что в ходит в каждый из уровней?и как секвенталка будет такой момент держать?
    коробас держит. 1 и 2 это коробочки с разным уровнем и под разные бензины 95 и 98 . 3 коробочка и шкиф

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    а программа другая будет нежели,чем на а6 3т или такая же?коробки же разные просто

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    и такой еще вопрос,предположим я поставил этот чип(коробочку) и вдруг что-то случилось с двигателем,коробкой(допуст им не по вашей вине)я сниму эту коробочку и еду к диллеру по поводу гарантии,может ли диллер или как-то пробить вагкоммом или еще чем-нить что у меня стоял чип и тд и отказать мне в гарантии?естественно речь идет о 1 или 2 стейдже

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    программы коробочки разные только от начальных сил мотора(270 290 300 333) и конечных. после удаления коробочки следов тюнинга не остается

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    как продвигается проект?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    ауууууууууууу

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    жду стенд пока

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    раз пришел стенд,что-то проясняется по моему вопросу?

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    пока нет. монтируем стенд

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Стэнд стоит,Сергей, дай раскладку по доработкам, пожалуйста.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top