VAG COM 409.1
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: VAG COM 409.1

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию VAG COM 409.1

    хочу купить эту хню!
    Диагностический сканер VAG COM 409.1
    http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=145
    кто нибудь его пробывал? есть от него толк для AAN?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    На 400р. дешевле:
    http://avtoadapter.ru/

    Что значит про есть толк?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    будет он машину видеть как надо или все по скромному?

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    будет он машину видеть как надо или все по скромному?
    Что значит "как надо"? Количество информации от адаптера не зависит.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    (как надо)это видеть мозг, параметры его, видет блок подушек, климат и тд.
    к адаптеру диск с VAG COM 409.1 идет. он выше перечисленное вагает?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    у меня видел абс,климу и мотор.именно такой кабель и по
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Любой K-L адаптер видит все на наших помойках.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    спасибо всем! буду заказывать!

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    не понимаю желания купить кусок китайского кабеля за неадекватные деньги...
    ну да ладно дело ваше.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ddk Посмотреть сообщение
    не понимаю желания купить кусок китайского кабеля за неадекватные деньги...
    ну да ладно дело ваше.
    Угу. http://www.ecutool.com/VWAUDI-KKL-US...-4091_110.html. + переходник 2х2 ещё если надо.
    На родине 7$ стоит, с доставкой ~20. В Россию высылают, недели 2 ехать будет.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    я уже привык к таким ценам, в моем регионе куда не зайди везде гомно всякое и за большее денги продают! хороших вещей не найти практически!

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    такой купил, пока не пользовался. К нему ещё переходничёк нужен для наши машины - обошлось всё вместе с софтом в 700 р. Есть маленькая особенность - версию выше ставить нельзя - шнурок сгорит.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    ок. учтем

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,789

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    я уже привык к таким ценам, в моем регионе куда не зайди везде гомно всякое и за большее денги продают! хороших вещей не найти практически!
    я ж уже давал ссылки - на китайцев. бесплатная доставка по миру. и кабель и переходник.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top