ремонт васгейта
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. #1

    По умолчанию ремонт васгейта

    есть износ на клапане и направляющей васгейта! кто как ремонтировал
    поделитесь!?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    Беларусь г. Лида-Москва
    Сообщений
    688

    По умолчанию

    Разварачивал направляющую, клапан перетачивал из грузового.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    есть износ на клапане и направляющей васгейта! кто как ремонтировал
    поделитесь!?
    ну че в этом проблемма???


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    ну че в этом проблемма???
    хотелось бы поподробнее узнать об этом!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    есть износ на клапане и направляющей васгейта! кто как ремонтировал
    поделитесь!?
    Как влияет на работу двигателя???

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Как влияет на работу двигателя???
    как ремонтировать!!!!!!!!!!!

  7. #7

    По умолчанию

    подскажите кто как ремонтировал?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    я купил на разборке с меньшим износом штока,до этого при опрессовке сифонило через вастгейт..так она суко в передув начала упираться)))После чиповки все стало ок,дует 2,4-2,5 по приборке

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    я купил на разборке с меньшим износом штока,до этого при опрессовке сифонило через вастгейт..так она суко в передув начала упираться)))После чиповки все стало ок,дует 2,4-2,5 по приборке
    как раз такая проблема ! спасибо! но интересует ремонт?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    как раз такая проблема ! спасибо! но интересует ремонт?
    хз...имхо тебе тот ремонт дороже обойдется чем покупка бу вазгена))только мозг себе вынесешь..

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PycJlaH Посмотреть сообщение
    хз...имхо тебе тот ремонт дороже обойдется чем покупка бу вазгена))только мозг себе вынесешь..
    перепрессовать втулку проточить вклапан наврятли дороже! Просто интересно кто от чего что ставил?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    перепрессовать втулку проточить вклапан наврятли дороже! Просто интересно кто от чего что ставил?
    ага, только попасть в тепловой зазор нужно еще. Чуть не попал, вазген клинануло и турба вдула предсмертные 4 бара

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    нет дед отсечка сработает так как моск не чипованный


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    г. Severodonetsk
    Сообщений
    422

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    перепрессовать втулку проточить вклапан наврятли дороже! Просто интересно кто от чего что ставил?

    Мне перешлифовали с КаМАЗа или МАЗа выпускного клапана. Элипса, практически, не было поэтому розворачивать не стал:


    Зазор уменьшил в половину, теперь не шипит, но и не клинит потому как всё равно болтался. Целился на min зазор выпуска*2, получилось чуть больше.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от felb Посмотреть сообщение
    Мне перешлифовали с КаМАЗа или МАЗа выпускного клапана. Элипса, практически, не было поэтому розворачивать не стал:


    Зазор уменьшил в половину, теперь не шипит, но и не клинит потому как всё равно болтался. Целился на min зазор выпуска*2, получилось чуть больше.
    новый купите...
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    нет дед отсечка сработает так как моск не чипованный
    об этом тс не говорил.
    А смысл тогда вазген чинить? На стоке это пофик.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    а если пружина закручена до гланд уже, то пружину найти и поменять отдельно поможет?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    у него чипованный

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
    у него чипованный
    с чего ты взяла?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kirills4 Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла?
    ты ж сам говорил
    300лосей у тя там откуда?
    Последний раз редактировалось Lynx; 24.03.2011 в 10:18.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top