Ищется штатная прошивка на S4 без иммо
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию Ищется штатная прошивка на S4 без иммо

    Доброго всем дня.
    Ситуация-куплен мозг от S6 с МКПП (внутри к счастью пэзэухи на штатных панельках), как я понимаю все сы-6 шли уже с иммобилайзером, а нужно заставить мозг работать на машине где иммо отродясь небыло. Посему-может есть у кого бин-файлы наддува и бензина штатные от с4 без иммобилайзера и с мкпп? Этож-штатная прошивка-как я понимаю не есть великая коммерческая тайна?:-). Был бы очень признателен и благодарен еслиб кто-нибудь мне их скинул.

    Аркадий.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    967

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    Ситуация-куплен мозг от S6 с МКПП (внутри к счастью пэзэухи на штатных панельках), как я понимаю все сы-6 шли уже с иммобилайзером, а нужно заставить мозг работать на машине где иммо отродясь небыло. Посему-может есть у кого бин-файлы наддува и бензина штатные от с4 без иммобилайзера и с мкпп? Этож-штатная прошивка-как я понимаю не есть великая коммерческая тайна?:-). Был бы очень признателен и благодарен еслиб кто-нибудь мне их скинул.

    Аркадий.
    Давай адрес, завтра скинем.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Мэйл : a200tq собака mail.ru

    Благодарю за помощь!

    Аркадий.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Avtor Посмотреть сообщение
    Давай адрес, завтра скинем.
    Пардон, пока не дошло письмо...Может майл ру как всегда лагнул? Не затруднит ещё раз письмецо отослать?

    a200tq@mail.ru

    Спасибо )

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    967

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Пардон, пока не дошло письмо...Может майл ру как всегда лагнул? Не затруднит ещё раз письмецо отослать?

    a200tq@mail.ru

    Спасибо )
    Сегодня попробуем еще раз.

  6. #6

    По умолчанию

    и мне, если можно, на s4aan.firmware@gmail.com
    заранее пасибо!

    p.s. ..а что там за проц стоит в этой версии мозгов? ..хотя бы какое семейство? Есть где нибудь такая инфа?
    С уважением, Дмитрий

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Интеловский микроконтроллер по всему судя. вечерком гляну подробнее что на нем написано.

  8. #8

    По умолчанию

    интеловский в смысле 51-я серия?
    С уважением, Дмитрий

  9. #9

    По умолчанию

    Intel 8051

  10. #10

    По умолчанию

    понял, пасиб..
    С уважением, Дмитрий

  11. #11

    По умолчанию

    ..а чот нет ничего в почте
    С уважением, Дмитрий

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    967

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dipspb Посмотреть сообщение
    ..а чот нет ничего в почте
    Что-то не идет через почту. Может так получится:
    http://webplaza.pt.lu/aklosen/index/...d/download.htm

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    О! Премного благодарен-накачал себе все прошивочки, по весне поэкспериментирую с рс-2...Один вопросик-файлы обозначенные там для AAN-есть для 551 А, а есть для 551 АА-так первая для МКПП, а та которая АА-для АКПП, я правильно понимаю?

    Аркадий.

  14. #14

    По умолчанию

    Присоединяюсь к благодарности - спасибо!
    С уважением, Дмитрий

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    И все таки вопросик к гуру остался-в чем разница прошивок для AAN обозначенных там как 551А и 551 АА? вторая , которая с лишним А-это automatic transmission или что то другое?
    Какую из них шить оптимальнее в мозг который будет работать в паре с простым AAN (хотя конечно ааэном назвать эту сборную солянку сложно) и с простой ручной коробкой?

    А кстати прошивка буста 551А для AAN похоже битая-размер всего 8 килобайт против обычных 32 килобайт.
    Последний раз редактировалось a200tq; 11.09.2007 в 22:21.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top